Спиннинги SAKURA (Просматривает: 1)

Спиннинги SAKURA
Даже в ваших местах её вряд ли кто заломает!:)
надеюсь, что никто и ничто :victory:
В частности, эта палочка планируется для ловли на малореках с высокими обрывистыми берегами, где (за)килошную рыбку приятней(и быстрей) выдергивать из воды... нежели спрыгивать в жижу или искать место, где принять в руку.
У меня мульт пока факультативно.:) Буду чередовать с Shinjin 662 ML по тактическим соображениям.

Не знаю как по каталогу но передо мной спиннинг с тестом 3 - 10,5
А он точно перед Вами (в руках) или на картинке в инет-магазине? По каталогам 13 и 14 года тест 5-15г.

Если сравнивать с Shinjin SIS662ML (бланки, вроде одинаковые) , то джиг и воблеры в пределах теста (от 5..6г заброс наиболее комфортен). На диповых воблерах(+/- 10г) заметно начинает проваливаться. Воблеров, длинее 100мм не имею, но, думаю длиннее 100мм будет нагружать излишне палочку).
Для меня, лично, более комфортна воблерная ловля (иногда, даже, непроизвольно твичинговать начинаю), поскольку проводка джиги " по кончику" не очень комфортна из-за длины(роста) этой модели.

Спиннинги SAKURA
AndrewZh спасибо за ответ , спиннинг действительно у меня и хочу его использовать под твич на малых речках .

Спиннинги SAKURA
непонятная засада с тестом по приманкам (тест по леске совпадает с Shinjin)
А если на Фионе спросить у Хмары-мл.? (там есть раздел "вопросы экспертам" по Сакуре и пр.)

Спиннинги SAKURA
Чтобы не быть голословным, выкладываю фото спиннинга
http://s43.**********/i101/1403/ce/27ad9023ad1d.jpg
http://f-lite.ru/lfp/s019.**********/i624/1403/bb/ad6b8cc306b1.jpg/htm
http://f-lite.ru/lfp/i051.**********/1403/db/ee9f8361306d.jpg/htm

Спиннинги SAKURA
Мотыль
Это у Вас первый спиннинг?
Вот с сайта оф.представителя.Можно верить.
SPORTISM SPS 66 X 2 ML

Длина: 6,6" (1,98м); Секций: 2; Вес: 118гр.; Строй: Fast; Тест: 3-10,5гр (4-10lb)

Спиннинги SAKURA
Выслал фото, потому что люди не верят в то, что тест у него 3-10.5. А спиннинг фирмы "Сакура" - первый

Спиннинги SAKURA
Выслал фото, потому что люди не верят в то, что тест у него 3-10.5. А спиннинг фирмы "Сакура" - первый

Просто стало интересно,если б был первый,то сделаем скидку на то,что продавец мог впарить что угодно,а потом дома задумались,ну или подарили.Просто мне не понять,как можно купить,не зная зачем?Чтобы было?
А так спин-нормальный универсал,в этой ценовой категории.Тест на бланке правильный,можно превысить.В каталоге видно ошибка.
Завтра в руках подержать попробую.

Спиннинги SAKURA
В каталоге видно ошибка.
Что же они так неаккуратно? :thumbdown:
SAKURA SPORTISM SPIN SPS662ML 3-10,5 ,под какую ловлю лучше использовать и как ощущения по заявленному тесту ?
Shingin (НЕ Sportism!!) с таким же тестом использую под щуку (воблеры до 90 мм), но также и голавля ловлю им с воблерами категории УЛ (кренки, минноу 40-60 мм). Пока не жалуюсь.

Спиннинги SAKURA
Ну,не знаю,что и сказать!Сегодня подержал в руках.Вобщем ошибка скорее всего в надписи на бланке.:yes:Спортизм гораздо мощнее шинжина в этом же тесте,ну и естественно потяжелее.По ощущениям-5-20 гр.,ну или 4-18.

Спиннинги SAKURA
Ну,не знаю,что и сказать!Сегодня подержал в руках.Вобщем ошибка скорее всего в надписи на бланке.:yes:Спортизм гораздо мощнее шинжина в этом же тесте,ну и естественно потяжелее.По ощущениям-5-20 гр.,ну или 4-18.

Спасибо Всем ответившим ! Мне тоже показалось что палка мощней по тесту чем заявлено . Стенки бланка достаточно толстые особенно на комеле. Я его не покупал , ломанный в комеле был мне отдан на запчасти , а я его просто восстановил .

Спиннинги SAKURA
Думаю в эти выходные опробовать на воблерах до 90 размера минохи .

Спиннинги SAKURA
Привет ! Опробовал сегодня спин SPS662ML 3-10,5 на воблерах от понтон21 Shallow First от 70 SP-SR 4,35 гр заглубление до 0,8 м до 100 SP-SR 10,5 гр заглубление до 1,2м .Так на 100 SP-SR спин ведет себя нормально , перегруза не чувствуется .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх