Спиннинги Ronin Rush (Просматривает: 1)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Кому интересно амати 642 ULT
тест 05-6 грам продам пишите в личку

Спиннинги Ronin Rush
Спиннинги Ronin Rush
Что интересней по форели +2- кил под резину магини 642 сул или титаниум ( не супер) средние дистанции.Отзывы почитал не нашел их сравнения.

Спиннинги Ronin Rush
Что интересней по форели +2- кил под резину магини 642 сул или титаниум ( не супер) средние дистанции.Отзывы почитал не нашел их сравнения.
Без вариантов, Титаниум интересней будет. Я сравнивал осенью MAGGINI (642SUL) с SUPER TITANIUM (562SUL) (оба в наличии), и тут выкладывал, но просто TITANIUM (EU6052) тоже раньше был в наличии

Спиннинги Ronin Rush
Доброе утро всем! sonic 802m со скольки грамм начинает работать, реально?

Спиннинги Ronin Rush
Спиннинги Ronin Rush
Как RONIN RUSH SUPER TITANIUM 602SUL, 182см, 0-5gr для ловли исключительно на резину ? Джиг головками 0.1-0.8+ резина

Спиннинги Ronin Rush
Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Без вариантов, Титаниум интересней будет. Я сравнивал осенью MAGGINI (642SUL) с SUPER TITANIUM (562SUL) (оба в наличии), и тут выкладывал, но просто TITANIUM (EU6052) тоже раньше был в наличии
Alex_999 писал, что с резиной Amati 622я очень хороша.
У ставридок, вроде Титаниума, есть особенности.
Титаниумы хороши, когда чётко понимаешь когда, с какими приманками и как их применять.
Мне по форе больше понравился 602 Super Titanium - понравился контролем над не мелкой форелью. Но скорость реакции при ловле форы на резину с этими палками должна быть на высоте. Не все смогут.
Эти же прекрасные палки при прозаичной рыбалке на окуня могут замучать сходами, так как будут рвать окуню рот.
А голавль и язь никуда не денутся.
В палки вообще заложено очень много из рыбьей физиологии. Где то липкость к рыбе важна, где то вязкость.
С Титаниумом по форе ещё важен темп вываживания. Нужно суметь навязать рыбе направление движения и не давать ей повернуться боком или развернуться для рывка.
Амати и Маггини больше прощают рыболову.
Маггини 622 вообще вяжет изумительно.
По забросу Амати и Маггини - ИМХО, имеют преимущество, далеко кидают и не так требовательны к узлам.

• Cпасибо
Реакции: JP
Спиннинги Ronin Rush
У ставридок, вроде Титаниума, есть особенности.
Титаниумы хороши, когда чётко понимаешь когда, с какими приманками и как их применять.
Мне по форе больше понравился 602 Super Titanium - понравился контролем над не мелкой форелью. Но скорость реакции при ловле форы на резину с этими палками должна быть на высоте. Не все смогут.
Эти же прекрасные палки при прозаичной рыбалке на окуня могут замучать сходами, так как будут рвать окуню рот.
А голавль и язь никуда не денутся.
В палки вообще заложено очень много из рыбьей физиологии. Где то липкость к рыбе важна, где то вязкость.
С Титаниумом по форе ещё важен темп вываживания. Нужно суметь навязать рыбе направление движения и не давать ей повернуться боком или развернуться для рывка.
Амати и Маггини больше прощают рыболову.
Маггини 622 вообще вяжет изумительно.
По забросу Амати и Маггини - ИМХО, имеют преимущество, далеко кидают и не так требовательны к узлам.
По поводу 602 Super Titanium ни чего сказать не могу, у меня SUPER TITANIUM 562SUL. Вяжет нормально и фору и другую рыбу. особенно начиная с 0,5 кг. Я со своим SUPER TITANIUM 562SUL чаще мормышу, чем за форой хожу. за счёт титановой вершинки легко управлять мормышкой, и этот кончик очень информативен на поклёвку. Конечно при ловле мелочи, типа уклейки, эмоций на GF Nano Zero SE больше, чем на SUPER TITANIUM, но когда рыба от 350 гр и выше, то бланк на SUPER TITANIUMе начинает работать на вязание не хуже.
По забросу до 2-х грамм Амати 642 лучше Маггини 642-й, далее при увеличении веса Маггини лучше Амати, я их специально сравнивал, обе палки в наличии. А вот SUPER TITANIUM 562SUL по забросу мелких весов не уступает этим палочкам.

Спиннинги Ronin Rush
Доброго времени суток, коллеги подскажите, два спиннинга инсайдер (2,3м 4-18г) и райдер (2,13м 3-18г) в чем разница? и бланк один и тот же (30т+40т) и вес удилки 107г. и тест почти один и тот же..., а вот цена в 2 раза дороже. Может я сравниваю несравнимое? В чем там "изюминка"?

Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Доброго времени суток, коллеги подскажите, два спиннинга инсайдер (2,3м 4-18г) и райдер (2,13м 3-18г) в чем разница? и бланк один и тот же (30т+40т) и вес удилки 107г. и тест почти один и тот же..., а вот цена в 2 раза дороже. Может я сравниваю несравнимое? В чем там "изюминка"?
Все разное, соотношение графитов, конусность, длина, % связующего, катушкодержатель, кольца.
В итоге, Инсайдер 76, универсал со строем медиум-фаст
Райдер джигово-твитчевый-экстрафаст.

Спиннинги Ronin Rush
Я бы даже сказал, что это очень неплохой "послеобеденный" универсал. Когда в одном кармане маленький кошель с мелкоблесенками 1.6-2.3гр, а в другом пара-тройка банок с резиной, и начинается хождение по водоему.

Спиннинги Ronin Rush
Все разное, соотношение графитов, конусность, длина, % связующего, катушкодержатель, кольца.
В итоге, Инсайдер 76, универсал со строем медиум-фаст
Райдер джигово-твитчевый-экстрафаст.
От скольки по свинцу стучит он? Жестко коловатый, или умеренно...??? Что подергать им можно?

p/s хочу поменять свой инсайдер на райдер))

Спиннинги Ronin Rush
От скольки по свинцу стучит он? Жестко коловатый, или умеренно...??? Что подергать им можно?

p/s хочу поменять свой инсайдер на райдер))[/QUOTE

Жёсткий, но не коловатый, вершинка отзывчивая, общей жёсткости бланка вполне хватает для твитча до 110 размера.
По джигу все зависит от внешних факторов, глубина, течение, дно, шнур, ветер
На Тверце отловил им прошлым летом, джиг-воблеры. Понравилось все. Течение там очень приличное, простукиват дно на полутора метрах от 8 грамм. Что в общем для тех мест результат выдающийся. По тактике, спиннинг звенит.[/QUOTE

Жёсткий, но не коловатый, вершинка отзывчивая, общей жёсткости бланка вполне хватает для твитча до 110 размера.
По джигу все зависит от внешних факторов, глубина, течение, дно, шнур, ветер
На Тверце отловил им прошлым летом, джиг-воблеры. Понравилось все. Течение там очень приличное, простукиват дно на полутора метрах от 8 грамм. Что в общем для тех мест результат выдающийся. По тактике, спиннинг звенит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх