Спиннинги Nories (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2009
Спиннинги Nories
C прошлого года являюсь обладателем одной из норисовских палок, а именно Stream 53 (люблю короткие палки), за прошедшее время половил палкой и прyдовyю форель (2,5 кг максимyм) и дикyю, жереха, голавлика и дрyгyю нашy рыбy. Палка с каждой рыбалкой все больше нравится и давно вытеснила дрyгих любимцев. Красивешная(мож для кого это не аргyмент в выборе снасти, но для меня важно), коротенькая yдобная рyчка (длина та что нада, есть y меня тенрю, чyть короче, так там рyчка длиннее), приятный для такой длины строй (не быстрый, но и не сопля, при желании можно протвичить 70 ридж, 50 отлично). Яб сказал это yниверсал - воблеры, железо, джиг канешно можно но эт не его конек) в таком тесте лyчше чот дрyгое.

Работа по прyдовой форельке:

Железо на течении (первые две поклевки на вертyшкy, щyка на камион):

На маленько речке:

Вчера только приехал со сплава где пополнил копилкy трофеев этой палки, сегодня yезжаю на море, поэтомy видео со сплава бyдет позже, а пока несколько фото.

ЗЫ не сочтите рекламой)), тем более что эта серия снята с производства... интересно yзнать мнения дрyгих пользователей Норисовских палок. Еще заказал с Японии однy палочкy под прyдовyю форелькy.

Вложения

• okokA0pa7mI.jpg
    228.3 КБ · Просмотры: 364
    okokA0pa7mI.jpg
  • Gem1dA9Pmwg.jpg
    149.9 КБ · Просмотры: 354
    Gem1dA9Pmwg.jpg
  • MRn9FZwNhHo.jpg
    142.1 КБ · Просмотры: 330
    MRn9FZwNhHo.jpg
  • IMG_6018_.jpg
    180.5 КБ · Просмотры: 351
    IMG_6018_.jpg
Спиннинги Nories
Ай, красота. Фото с жерехом - чума.

Пока только наблюдаю, как люди ловят на палки Nories форель на ПО. И как ты на свою кого только не дерёшь круглый год.

Тоже хочу. Есть Stream 510 тестом 2-10 г. Вот она интересна по осени щуку на средних реках драть и голавля взабродку в сезон. Если есть обладатели такой, поделитесь впечатлениями. Какие миноги продёргивает на течении и какой размер кренков тянет? И заброс, конечно.

Спиннинги Nories
ДВС! согласен полностью, что палочки от нориес красивишные. У самого есть в арсенале такая же палочка, что и у Аспиранта. Год за ней в Японии на аукционе "охотился" и как оказалось не зря! Мощная. Крэнки (грамм до 6 -ти) и миношки (см. до 7) отрабатывает неплохо, как мне показалось.
To Wardrac - ежели не секрет, то какую палочку заказали себе?

Спиннинги Nories
ДВС! согласен полностью, что палочки от нориес красивишные. У самого есть в арсенале такая же палочка, что и у Аспиранта. Год за ней в Японии на аукционе "охотился" и как оказалось не зря! Мощная. Крэнки (грамм до 6 -ти) и миношки (см. до 7) отрабатывает неплохо, как мне показалось.
To Wardrac - ежели не секрет, то какую палочку заказали себе?

Выразился, возможно, не совсем точно. Есть - в смысле существует в природе. Я не обладатель. Но из всей линейки Stream кажется очень интересной. Поэтому и интерессь отзывами народа.

Спиннинги Nories
Выразился, возможно, не совсем точно. Есть - в смысле существует в природе. Я не обладатель. Но из всей линейки Stream кажется очень интересной. Поэтому и интерессь отзывами народа.

Палка классная. Берите и не пожалеете.

Спиннинги Nories
Ну собсно, тоже в семье имею Стрим 53, как у Виктора. Ловит ей жена, сам откатал несколько рыбалок. Палка, да, подо все, кроме джига, больше всего понравилась работа с вобами на течении (твич), но и голавлиные дела, и железо - замечательно.
Примерялся к самой мощной, которая до 14 грамм, но внезапно обнаруженный Ивилайн Зеат покупку отменил.
Минус у палки один - очень маленький держак, Лувиас 2004 влезает с большим трудом...

Спиннинги Nories
Видео что выше снимал goPro 3.

С Японии заказал тайм триал, был у меня 68 тайм триал лимитовый (с белым бланком) но длинный, всем хорош был кроме длины, продал, теперь жалею чуть, взял обычный, но короче. Еще видел 51 лимитовый тайм триал но опоздал с покупкой, купили..

У меня на 53 обычно тысячник шимпновский стоит, он нормально встает в держаке.

Спиннинги Nories
ДВС всем! никто палочкой Спид Пик 67 не пользовался? Миношки на небыстром течении можно ей будет потвитчить? Производитель вроде бы заявляет ее строй как быстрый. Буду признателен за информацию!

Спиннинги Nories
Я на выставке держал, строй, может, и быстрый, но типаж - арийный, не для этого она...

Миша, спасибо за ответ! Просто товарищу ищу палочку для твитча миношек на небыстром течении с тестом грамм до 5- ти, максимум 7 -ми. Ловить он собирается окуньков и щучек под Питером. А тут эту палочку незадорого японцы выставили. :D

Спиннинги Nories
В стриме палочек от грамма нет по моему. Будем другие тогда смотреть (Ито Крафт, к примеру).

Спиннинги Nories
Пользуюсь spike arrow 60 по форели на платнике. Тест 0,9-5,6. Строй средний. В основном, колебло. 2-3 грамма ощущения при забросе самые комфортные. Доволен. Особенно нравится компактность (трехчастник). Правда, сходы имеют место быть не так уж редко. Может, не приноровился еще. Если кто пользовался, поделитесь тоже впечатлениями.
Хочу на течении попробовать с ним с мелкими минноу. Хотя, посматриваю для этого на stream 510 или что-то подобное стримовое.

Спиннинги Nories
В стриме палочек от грамма нет по моему. Будем другие тогда смотреть (Ито Крафт, к примеру).

Только 53 стрим от грамма, остальные от двух. Если нужна качественная работа именно с граммовыми приманками я б смотрел деликатнее палочку. А так баг минноу 25 это наверно минимум, и то уже на пределе. По верху 8 грамм, например Дроп 75, уже прилично перегаружают бланк на забросе, те тест реальный и в его диапазоне он хорошо справляется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх