Спиннинги Ito.Craft. (Просматривают: 2)

SDY

С нами с
10.06.2013
Спиннинги Ito.Craft.
В этой ветке предлагаю обсуждать спиннинги компании ITO.CRAFT, а в частности прошу владельцев EXC 510UL рассказать как ведет себя это удилище с приманками в нижнем и верхнем тесте, как работает с рыбой и вообще чем особенно довольны или может не довольны. :)

Спиннинги Ito.Craft.
Добрый день! тема хорошая. Владею - 510 улх, 560 ул и 730 мл. Первые две опробовал в деле, третья только приехала на днях. Доволен как слон ими! хотя есть с чем сравнить - Соулс, МЭйр, ЮФМ, Смит, Ивилайн. 510 улх - самое то для малых речек. Тесты, по низам особенно, у них все честные. Товарищу привозил 600 улх и 820 мх - тоже ловит и радуется. Другому товарищу привозил 510 ул трехчастник. На него теперь тоже нацелен - отменный походный инструмент.

с ув., Дмитрий

Спиннинги Ito.Craft.
Добрый день! тема хорошая. Владею - 510 улх, 560 ул и 730 мл. Первые две опробовал в деле, третья только приехала на днях. Доволен как слон ими! хотя есть с чем сравнить - Соулс, МЭйр, ЮФМ, Смит, Ивилайн. 510 улх - самое то для малых речек. Тесты, по низам особенно, у них все честные. Товарищу привозил 600 улх и 820 мх - тоже ловит и радуется. Другому товарищу привозил 510 ул трехчастник. На него теперь тоже нацелен - отменный походный инструмент.

с ув., Дмитрий

Где заказывали?А то в этом году оплатил предоплату,ждал и в итоге обламали!!!

Спиннинги Ito.Craft.
dmi8177 а как думаете, что лучше для ловли дикой рыбы, в особенности голавля (с прицелом на трофей) EXC 510UL или EXC 510ULX? В плане запаса мощей.

Где заказывали?А то в этом году оплатил предоплату,ждал и в итоге обламали!!!

Предоплату надеюсь вернули?

P.S. а что за катушка у них такая интересная кто знает?

Спиннинги Ito.Craft.
dmi8177 а как думаете, что лучше для ловли дикой рыбы, в особенности голавля (с прицелом на трофей) EXC 510UL или EXC 510ULX? В плане запаса мощей.

Предоплату надеюсь вернули?

P.S. а что за катушка у них такая интересная кто знает?

С прицелом на трофей - однозначно ULX. 510UL - имею, не стал бы использовать при реальном шансе влепиться голавлю 600+ грамм... Но палки изумительны.
Если коротко по 510UL:
1. Тест довольно честный, хотя из-за очень гибкой вершины в верху теста не потвичишь. Предел - прогонистые мелководные 70ки. Внизу - до самого милипизера.
2. Изумительная точность заброса в моих руках. Основной инструмент по дикой форе (опять же за вычетом вероятных трофеев) и мелкголавлю. Голавлей в районе полкило брал накоротке без проблем. По форе - 300-400 грамм без проблем. В ушедшем году сел трофей в районе 800-1000грамм, остановить сразу не смог, но подвела не палка, а шнур...
3. Вертухи-колебло - тут ожидаемо, все хорошо. Максимум швырял колебло от Итокрафт грамм 7.
4. Сюрприз - очень хороша с резиной. 2 грамма + 2 дюйма - видно и слышно в любых разумных условиях (ветер 10м/с вдоль реки и глубин 5+ метров не рассматриваю)

Минусы:
Ровно 2:
1. Вершина (сантиметров 20) в вываживании не работает вообще
2. В моем варианте - передняя гайка - натирает палец с обручальным кольцом.

Спиннинги Ito.Craft.
Полностью согласен с Михаилом. УЛХ больше подойдет для трофеев. Он побыстрее будет УЛ версии. твитчит он очень неплохо. Емиши 50 и 65, Риджи до 70 -го - только в путь.
касательно их приобретения - все удочки брали на аукционах в Японии. "Заказывать, ждать и не получить" - уже испытал на себе.

Спиннинги Ito.Craft.
dmi8177 а если сравнить УЛХ и Соулс Эксплорер что мощнее? Или Эксплорер совсем деликатная палочка?

Спиннинги Ito.Craft.
dmi8177 а если сравнить УЛХ и Соулс Эксплорер что мощнее? Или Эксплорер совсем деликатная палочка?

Они абсолютно разные. Если сравнивать 50-е Соулсы Авангард и Эксплорер с Ито 510 даже в версии ул, то они намного деликатнее нежели Ито. Ито -настоящий боец. Но у Соулса есть серия "Твитчинг" - там палочки будут поколообрознее. :D

Спиннинги Ito.Craft.
Кто-нибудь подскажите пожалуйста какова предоплата в процентах от общей суммы?

Спиннинги Ito.Craft.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста владельцы Ito и не только, пару месяцев пришла мне палочка 510ULX, а на Новый год супруга подарила стеллу 14 C2500HGS и вот думаю подойдет катушка или она немного большевата или размер катушки это все чисто индивидуально? image.jpg

Последнее редактирование:
Спиннинги Ito.Craft.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста владельцы Ito и не только, пару месяцев пришла мне палочка 510ULX, а на Новый год супруга подарила стеллу 14 C2500HGS и вот думаю подойдет катушка или она немного большевата или размер катушки это все чисто индивидуально? Посмотреть вложение 1842306

ДВС! по мне, так все индивидуально. я на нее ставлю 2506 Дайву - либо Игнис, либо старый Аегис. особого дисбаланса не заметил.

Спиннинги Ito.Craft.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста владельцы Ito и не только, пару месяцев пришла мне палочка 510ULX, а на Новый год супруга подарила стеллу 14 C2500HGS и вот думаю подойдет катушка или она немного большевата или размер катушки это все чисто индивидуально? Посмотреть вложение 1842306
Двс.Извините конечно,но у меня люди владеющие такими снастями и при этом задающие подобные вопросы вызывают удивление.

Спиннинги Ito.Craft.
Двс.Извините конечно,но у меня люди владеющие такими снастями и при этом задающие подобные вопросы вызывают удивление.

ДВС. Да все просто. Раньше ловил редко и удочками отца ,которым лет по 20-30 и похожи они на ломики . А теперь появились время и возможности ловить чем-то хорошим . Люблю небольшие речки где только я и природа . Такими миниатюрными палочками никогда не ловил и поэтому спросил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх