Продано СПИННИНГИ Graphiteleader RIVOLTA. ФИДЕР TECHNIUM SHIMANO. (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Аf

С нами с
31.10.2010
СПИННИНГИ Graphiteleader RIVOLTA. ФИДЕР TECHNIUM SHIMANO.
-Продаю 2 НОВЫХ спиннинга RIVOLTA:

1. GRIS-702L 7 футов(2,13м) тест 3-14гр Extra-Fast Вес-107гр
2. GRIS-6112L 6,11 футов(2,11м) тест 2-10гр Fast Вес-105гр
Отдаю оба за 15000 руб.

-Новый фидер SHIMANO TECHNIUM HEAVY:
1.Рост 12 футов(3,60м)
2. 5(пять) вершинок:
-TRABUCCO CURVE 1 3/4oz
-SHIMANO GLASS 2oz-2шт
-SHIMANO СARBON 3oz
-SHIMANO СARBON 4oz
К фидеру прилагается тубус б/у
Цена 3500 руб.

Сколько будет стоить №2 GRIS-6112L 6,11 футов(2,11м) тест 2-10гр Fast?

Дороговато. У меня в Ярике рыб.магаз который работает напрямую с МИДА, дает цену 7850 (8720 цена на сайте минус мои 10% скидки). Вот такая арифметика. И в Москву гонять не надо.

Пруфлинк в студию, пожалуйста. :coolio:
---
Update. С учетом скидок, да, такая цена (7 412 р.) возможна. :pardon:

Дороговато. У меня в Ярике рыб.магаз который работает напрямую с МИДА, дает цену 7850 (8720 цена на сайте минус мои 10% скидки). Вот такая арифметика. И в Москву гонять не надо.
Продавец не барыжит, палку продает дешевле чем в магазине. Хотите хороший спиннинг заиметь на халяву, тогда напрямую не с Мидой надо работать, а прямо к ГИНДИНУ обратиться.Может уступит данный девайс за 1000руь. Если нет, тогда с Вашей арифметикой прямиком в AIKO.

Продавец не барыжит, палку продает дешевле чем в магазине. Хотите хороший спиннинг заиметь на халяву, тогда напрямую не с Мидой надо работать, а прямо к ГИНДИНУ обратиться.Может уступит данный девайс за 1000руь. Если нет, тогда с Вашей арифметикой прямиком в AIKO.

Вопрос, насколько дешевле чем в магазине? Халява тут не при чем. Если человек покупает какую-то вещь, а потом хочет её продать, то нужно быть готовым скинуть цену и не на 500-800 руб. дешевле магазинной. Ну я если что тоже ведь могу послать и без всякой арифметики (мой пост был адресован продавцу, а Вы мне с какого-то перепуга решили указать куда обратиться). Думаю продавец сам в состоянии ответить и не нуждается в бесплатном адвокате.

Мужики, не надо собачиться в моей теме. А сколько скинуть от магазинной цены, это мое дело.
ПОЗИЦИЯ №1 забронирована.

Опускаемся.
Позиции:

2. 6500 руб. Спиннинг.
3. 3400 руб. Фидер.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх