Спиннинги "Gamakatsu" (Просматривает: 1)

Спиннинги "Gamakatsu"
Круто 16-м X-TUNE s706 UL-T судака ловить. Этой тростиночкой страшно окуня ловить, не то что судака. С судаком он долго не протянет. Спиннинг, конечно, шикарный, но только для мелкой рыбы, с покрупней не его вариант, очень он утонченный и нежный. С чуйкой у него все отлично, строй приятный, катушкодержатель прикольный карбоновый. Им лучше всего ставридку гонять на море, очень мне понравился по ставриде и морскому карасику, это его тема.
Да где же вы там "тростинку* увидели? Уверенная в работе палочка, а грамм этак на 250 ласкирь, он по сопротивлению уделает до килошного судачка.

Спиннинги "Gamakatsu"
Да где же вы там "тростинку* увидели? Уверенная в работе палочка, а грамм этак на 250 ласкирь, он по сопротивлению уделает до килошного судачка.
Вся морская рыба уделает речную, особенно горбылек. А X-TUNE это ультралайт, само за себя говорит название. Не для крупной рыбы он и даже не до килошной, а если еще и течка, так вообще. Для этого нужна палочка до 10-12 грамм.

Спиннинги "Gamakatsu"
Вся морская рыба уделает речную, особенно горбылек. А X-TUNE это ультралайт, само за себя говорит название. Не для крупной рыбы он и даже не до килошной, а если еще и течка, так вообще. Для этого нужна палочка до 10-12 грамм.
Хтюн 706т совсем не под мелкую рыбу сделан, Комль как и у всех рокфиш, жесткий(мертвый)мощный.,специфика- чтоб трофей в камни не ушёл. ..На счёт судака, у нас он не частый трофей из тех что ловил, но другими удилками, какой-то ярой борьбы не ощутил(пока самый крупный на 2,5кг), но вот окуня(хорошего))) я этой шиманкой половил не мало.И Как по мне, все что меньше грамм200 с ни ловить просто не интересно,а если спортивный размер, образно)) где клюнулл там и выдернул я и продал его больше из-за излишней мощности для своего теста...

Последнее редактирование:
Спиннинги "Gamakatsu"
Хтюн 706т совсем не под мелкую рыбу сделан, Комль как и у всех рокфиш, жесткий(мертвый)мощный.,специфика- чтоб трофей в камни не ушёл. ..На счёт судака, у нас он не частый трофей из тех что ловил, но другими удилками, какой-то ярой борьбы не ощутил(пока самый крупный на 2,5кг), но вот окуня(хорошего))) я этой шиманкой половил не мало.И Как по мне, все что меньше грамм200 с ни ловить просто не интересно,а если спортивный размер, образно)) где клюнулл там и выдернул я и продал его больше из-за излишней мощности для своего теста...
Судак на Дону на 2 кг хороший боец. С этим ультралайтом пришлось бы долго с ним повозиться и без подсака вряд ли взять.

Спиннинги "Gamakatsu"
По Хтюну ровно такие же ощущения, мельче рыбу ловить не в кайф, поэтому эта ковыряльня.
Судак везде судак, вначале чуть потрясёт бошкой потом спокойный... у меня товарищ на него, Сазана на трёшку брал на Вдск.
В Волгограде и на Дону и на Волге и Ахтубе, и в волгоахтубинской пойме в ериках, можно ловить разными тестами палочками взависимости от целевой рыбы на выбор, и максимум использую до унции. Только на Волгу иногда 86й Зенак Снайп беру, где веса 30-80гр нужны. В остальном всё закрыто... ждём тока новые японочки от гамы, зелени, апушек или Зенака, может чо интересное сваяют ))

Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую всех! Если кто пользовал подскажите по палочке Gamakatsu Luxxe Yoihime Sou S78M-Solid, 2.34 м, 0.7-16 г,
Что за зверь такой, как она по низу ,по верху и вообще впечатления. Ловля с лодки иногда с берега.

Спиннинги "Gamakatsu"
приветствую. вопрос, к владельцам Hana 2 S72m, какой верх и низ , по забросу?

Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую знатоков и любителей легендарных палочек. Кто а теме, сориентируйте по конкретной палочке - Gamakatsu LUXXE EG1 S86M-F. Рассматриваю как береговик, в надежде на дальний заброс 12-14гр+3-3,5 изик., течения практически нет, рыба в большинстве судак, разный. Может кто то владеет такой палочкой, сможет объяснить и растолковать. Очень нуждаюсь в помощи. Прочел почти 200 страниц, но не чего для себя не увидел в этой ветке

Спиннинги "Gamakatsu"
Ну те когда его шимановцы проектировали, они думали о каких-то специальных морских берегах, где только рыбы до 200 гр плавают? Думаю, кто влетит в море — загадка, и икстюн переварит все.
Я спокойно парковал ханой 74 жерехов по 4-5 кг и не только, а икстюн с ханой, думаю, почти братья.

Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую всех! Если кто пользовал подскажите по палочке Gamakatsu Luxxe Yoihime Sou S78M-Solid, 2.34 м, 0.7-16 г,
Что за зверь такой, как она по низу ,по верху и вообще впечатления. Ловля с лодки иногда с берега.
Пользовался такой палкой. Сухая, злая. Jig Special )). Потом продал. Мне по душе скорее старые, более "регулярные" и универсальные принцессы EX (почти всю линейку их собрал).
Комфортный диапазон определил бы как 4-10 (плюс приманка 2,5"). Ручка коротковата, баткап смешной.

Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую, коллеги!
Владельцев

EX S69FL-Solid-RF​

просьба замерить длину комля.
У меня жесткий спор с производителем чехлов, который утверждает, что я ошибся с замером, хотя я уже и видео выслал.
Заодно можно и остальные 2 замера.

Заранее Спасибо!

Вложения

• IMG_9564.png
    188.6 КБ · Просмотры: 71
    IMG_9564.png
Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую знатоков и любителей легендарных палочек. Кто а теме, сориентируйте по конкретной палочке - Gamakatsu LUXXE EG1 S86M-F. Рассматриваю как береговик, в надежде на дальний заброс 12-14гр+3-3,5 изик., течения практически нет, рыба в большинстве судак, разный. Может кто то владеет такой палочкой, сможет объяснить и растолковать. Очень нуждаюсь в помощи. Прочел почти 200 страниц, но не чего для себя не увидел в этой ветке
Привет. Заброс у этой серии шикарный... есть 80мл и 86мн обе швыряют. На рыбе работа тоже отменная. Если судак от кило то вполне мн Вам подойдёт. 12-14 гр она бросает круто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх