Спиннинги "Gamakatsu" (Просматривают: 2)

Спиннинги "Gamakatsu"
Нет, похожи только тестом, работают по другому.
Первые 69 и 610 это модели больше грузятся на самом верху, потом уже по нагрузке, могут полностью, 69 вер 2 - в более правильный параболик сразу.
Есть канал УльтраЛюрес, сначала у парня был 610ый, а сейчас 69 вер 2, ловил сразу обеими, выбрал вторую. Ловит и на море, и на речках. Но есть и обратные истории.
Видео снято тьма уже за последние годы, поищите и смотрите на работу - анимацию, забросы, вываживание разной рыбы.
Ловил 610 и 69 второй версии одновременно несколько раз. Первые два раза разницы между ними вообще не увидел, в последующие понял, что 610 гнется чуточку плавнее в месте соединения вклейки и бланка, это же отмечает и мой товарищ.

Спиннинги "Gamakatsu"
Спиннинги "Gamakatsu"
Вот была тема, приятель хотел взять, но возникла пробл с доставкой из Минска. Просто продавцу было проще продать на месте вот и ушла эта замечательная удочка.
MogULev ответил(а) в теме Не актуально Gamakatsu LUXXE EG1 One S80ml-f.

Спиннинги "Gamakatsu"
Спиннинги "Gamakatsu"

Вложения

• 20241210_213611.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 121
    20241210_213611.jpg
  • Cпасибо
Реакции: sd
Спиннинги "Gamakatsu"
Мониторю постоянно, хотел бы еще эту палочку в коллекцию
Я покупал с рук, ручка уже была удлинена на 7см. Удочкой доволен на все 100% . Стоит на ней 16 Vanquish 2500s, нитка # 0.4 VARIVAS Light Game SUPER PREMIUM . Окуньца полавливаем, кайфуя.

Спиннинги "Gamakatsu"
Есть такая удилка, строй как для меня замечательный, такая пружинка по всей длине. Есть в ней какая-то изюминка. Ловить действительно кайфово, как писали выше. Чехольчик отличный похоже как из кожи, но скорее всего кожзам, но отличного качества.

• Cпасибо
Спиннинги "Gamakatsu"
Есть такая удилка, строй как для меня замечательный, такая пружинка по всей длине. Есть в ней какая-то изюминка. Ловить действительно кайфово, как писали выше. Чехольчик отличный похоже как из кожи, но скорее всего кожзам, но отличного качества.
С удлиненной ручкой в родной чехол комель заходит не полностью. Проблему решил. сшив новый чехол.

Спиннинги "Gamakatsu"
Продать не хотите? )

Спиннинги "Gamakatsu"
  • Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх