Спиннинги "Gamakatsu" (Просматривают: 14)

Спиннинги "Gamakatsu"
Добрый день. Кто может рассказать об модели юхими хана 2 поколения 86 HS. до 28 гр. Живу в Сочи ловить буду саргана, луфаря. На пилькеры и воблеры. Груза от 12-20 гр. Можно этим инструментом твичить. Как кидает, как твич пилькерами. У кого есть этот спининг. У друзей 80 модель кидает до 14 гр, дальше они боятся кидать. У меня сейчас ямага бланк бою курент ренже93. Кидает сама фаст строй и хеста блэк стар 83, они по строю похожи, длина разная, а как гамма 86 не будет колом жоская по строю

• Cпасибо
Реакции: Pubg
Спиннинги "Gamakatsu"
проведя аукцион среди тех, кто купит у меня 79-ю
Вы в теме продажи ответили в личку кому то тест 79-ой, может здесь озвучите его ,тест, низ и верх, по джигу, если ловили на неё. Я не стал в теме воду мутить. Вроде как палка не у вас была до последнего времени.

Последнее редактирование:
Спиннинги "Gamakatsu"
Вы в теме продажи ответили в личку кому то тест 79-ой, может здесь озвучите его ,тест, низ и верх, по джигу, если ловили на неё. Я не стал в теме воду мутить. Вроде как палка не у вас была до последнего времени.
Палка сейчас у товарища в Нижнем, т.к. ехала через него, и лежит там для удобства продажи на территории РФ, но скоро поедет в Минск, если за пару дней никто не заберет, и 83-я там же, если кого-то этот вопрос интересует, но я в барахолке вроде так и указал. :)
79-й ей не ловил, не довелось пока, а тест тут озвучивали как 4-14гр +3" изи шайнер, кто-то на 2-16гр пилькеры пробовал, хотя я слабо представляю как ей можно нормально 2 грамма забросить.

Спиннинги "Gamakatsu"
79-й ей не ловил, не довелось пока, а тест тут озвучивали как 4-14гр +3" изи шайнер, кто-то на 2-16гр пилькеры пробовал, хотя я слабо представляю как ей можно нормально 2 грамма забросить.
Я тоже читал это сообщение, видимо морская тематика с пресноводной отличается. Мне не давно довелось им покидать, вобщем солид там стоит конкретный ))) , минимум теста, что я смог понять , это от 8гр + 2 дюйма, когда нет ветра, с ветерком 10гр +2 слабо понимается. Не уж то у меня с руками всё так плохо, подумалось мне :eek: Но потом я нашел в этой ветке сообщение по 79 гаме, и карты сложились. Отписывался Михаил (минья) после своего теста.
Жаль, так хотелось эту палочку в арсенал. По мне, воблерная тема на ней зайдёт хорошо, джиг уже к вершине теста. Это только моё мнение!

Спиннинги "Gamakatsu"
Палка сейчас у товарища в Нижнем, т.к. ехала через него, и лежит там для удобства продажи на территории РФ, но скоро поедет в Минск, если за пару дней никто не заберет, и 83-я там же, если кого-то этот вопрос интересует, но я в барахолке вроде так и указал. :)
Если за джиг, 6г как по мне это самый минимум - ловить можно, но с 7 будет лучше а с 8 вообще без вопросов. В верха сильно не упирался да и негде было, 16г+3.5" ставил, палка вполне справляется. Себе не оставил..., Честно)) Х. З какая то она не завершенная получилась... Ей бы длинны ещё добавить...)))

Последнее редактирование:
Спиннинги "Gamakatsu"
Друзья, а ни кого не смущает процесс установки катушки в новую luxxe Yoihime Hana 2? У катушкодержателей новых хан укоротили резьбу. Например я ставил ванфорд с2000s и гайка закручивается лишь на 3.5 витка, ультегра 17 1000 на 4 витка. Гайку при установке приходится откручивать полностью и она болтается по бланку, ни на одном спиннинге такую какашку не встречал.

Спиннинги "Gamakatsu"
Друзья, а ни кого не смущает процесс установки катушки в новую luxxe Yoihime Hana 2? У катушкодержателей новых хан укоротили резьбу. Например я ставил ванфорд с2000s и гайка закручивается лишь на 3.5 витка, ультегра 17 1000 на 4 витка. Гайку при установке приходится откручивать полностью и она болтается по бланку, ни на одном спиннинге такую какашку не встречал.
На Корто эсагонале та же история была

Спиннинги "Gamakatsu"
Всем привет! На Гамакатсу кто-нить ловит форель на платниках?

Спиннинги "Gamakatsu"
Приветствую!
Всем кто ловил на Gamakatsu Luxxe Yoihime EX S69Fl-solid.Rf подскажите есть что-то подобное сейчас на рынке?

Спиннинги "Gamakatsu"
Если Вы ищите в таком тесте с таким же строем, то вряд-ли найдете что-то новое у gamakatsu, а если у других производителей, то это скорее в ветку выбор удилищ. Если хотите EX S69FL, то зачем изобретать велосипед, возьмите ее просто, на ББ есть предложения.

Спиннинги "Gamakatsu"
Парни, всем привет!
Чуток отстал от жизни... Подскажите, зенмаркет сейчас тягает на Россию, чо там по доставке новое придумали или как?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх