Спиннинги для ловли микроджигом:Выбор,сравнение,обсуждение
Можете присмотреться к палочкам Tsurinoya на, алиэкспрессе присутствуют, слышал что хвалят их, но сам не щупал.
Например вот
Например вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете присмотреться к палочкам Tsurinoya на, алиэкспрессе присутствуют, слышал что хвалят их, но сам не щупал.
Например вот
Глубины примеерные я указал. Ну там где мелко, то и растительности много. Дно илистое. Ну когда в забродах лазил в некоторых местах, то так было метрах в 4 от берегаПри покупке палочки для микроджига я бы отталкивался от глубин,дна,растительности...есть или нет. А в конце концов выбрал бы...как ни крути что нибудь аджинговое).
На али вроде завтра распродажа( 11.11 , напутал), может и уложитесь в бюджет.Смотрел их. Но выше бюджета
Не плохой такой "зоопарк" ). White Bird это самый дешевый спиннинг из этой серии у фаворита. Я уоже пришел к выводу, что лучше купить хорошего китайца, чем самое дешевое из брендов в одной ценовой категории. Толь нужно знать, на что обращать внимание при выборе. У нас в городе выбор ооочень беден. Буду заказывать, скорее всего, поэтому потрясти не прлучится.Если честно, то Бедой пьицей не ловил, но "на потрях" ощущения микроджиговой палочки не вызвала. Чем ловлю сам? Зоопарк бюджетников Soloara SPS M762T, Freeway Champion, Maximus Streetracer, Zemex Extra и даже Fario Morm и Aiko Toutex приходилось ловить , переключаясь с мормышинга.
У них уже с 1 ноября началась распродажаНа али вроде завтра распродажа, может и уложитесь в бюджет.
Если много травы ,берите пожесче,мягким не продергните.А в такую цену...они все +.- одинаковые...Китайцы или Украинские,все равно Китайцы.Не плохой такой "зоопарк" ). White Bird это самый дешевый спиннинг из этой серии у фаворита. Я уоже пришел к выводу, что лучше купить хорошего китайца, чем самое дешевое из брендов в одной ценовой категории. Толь нужно знать, на что обращать внимание при выборе. У нас в городе выбор ооочень беден. Буду заказывать, скорее всего, поэтому потрясти не прлучится.
Только выбирать приходится исходя из заложенного бюджета.А в конце концов выбрал бы...как ни крути что нибудь аджинговое).
Не обязательно. Флюр #0.4 (0.09мм, 2 фунта) вполне заменит шнурок . Кстати, как относительно безболезненный вариант посоветовал бы Yamatoyo Light Game #0.3 я правда им всего десяток рыбалок отловил, но не махрится ( причем с поводком сантиметров на 70) так фатально как Гёссен Моно ПЕСразу советую в бюджет заложить шнур 0.2-0.3ре
На Али сейчас ygk 0.3 за 1к, по спиннингам из бюджета чем ловил:посоветовал бы Yamatoyo Light Game #0.3
Спасибо за развернутый ответ. А том году присматривался к Vivid 2 ul/l 210. В этом году опять на него засматриваюсь.На Али сейчас ygk 0.3 за 1к, по спиннингам из бюджета чем ловил:
-streetracer 22 длине веса 1.5-3, чуйка норм, строй лапша, из-за мягкого солида заброс не ахти и при ветре постоянные перехлесты, как плюс очень мягкие подачи, прощает кривые руки, не ликвид;
- vivid 198, строй аджинг, чуйка хорошо, на рыбе работает только солид, короче знатный кол, уверенная работа с 2г, не ликвид;
- кростейж s702,732 (всем хорош за его цену, бу можно до 5к) пробовал и очень дорогие (хесты, тикты, корты там прибавка есть, но относительно стоимости кажется ее не докладывают), и самое главное он не требователен к весу катушек, спокойно уживается с лайтовыми размером, очень ликвиден, уверенная работа от 1.5г до 4.
И главное купите шнур....
Ещё бы посмотрел ecooda black thunder rock fish 682l(1005002759845057) им не успел половить в этом сезоне, по строю ближе к кростейджу. От скольки работает и как с чуйкой не готов сказать.Спасибо за развернутый ответ. А том году присматривался к Vivid 2 ul/l 210. В этом году опять на него засматриваюсь.
Интересно, но чуть выше бюджетаЕщё бы посмотрел ecooda black thunder rock fish 682l(1005002759845057) им не успел половить в этом сезоне, по строю ближе к кростейджу. От скольки работает и как с чуйкой не готов сказать.
Так в ветке микроджига их ещё больше, только бюджет другой.Сколько новых слов и, каждое ругательное. Ещё гадюки с кощеем не хватает.