Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Слазий с дивана.))))Вроде все неплохо,но как на навеску смотришь,так хочется помощнее,хотя и 662 справится,но лучше 682.Вполне нормальный выбор.
Таки и та и та пойдет.Вопрос предпочтений.Белка(Беллезза Коррентия,надеюсь? а то были казусы) вполне универсальная с очень хорошим забросом,но ее надо грузить.Подтягивать фрикцион,но в меру.Если распустить,как «модно» стало последнее время,то будет лить рыбу.Хотя это-основной инструмент безлимитчика.
Ну ок,среди спортсменов,а то ща начнется.
Арте 672 «мягшее» Белки,проиграет в забросе ей.Но при этом более спокойна к фрикциону и практически не льет рыбу.Тут,повторюсь,вопрос пристрастий.И однозначно посоветовать одну или другую палочку не получится.
Я бы взял ручку от Белки и поставил на Арте.Вот такой «симбиоз» меня бы полностью устроил.
Навеска обеим палочкам до лампочки,ушатают любую.
Что еще вы хотели?А,воблеры…
Вот тут расстрою.Я сторонник ловли на воблеры на флюре.Этот вид лески плохо сочетается с обеими палками.
У меня вопрос-зачем вам две палки?
Из упомянутых(Траутист Х 682,Беллезза Коррентия 672,Арте 672) все три совершенно спокойно работают с резиной и блеснами.Совершенно не требуется брать два универсала,имхо.
Конечно,неплохо,когда есть дублирующая палка,но можно обойтись и одной.
Приезжай на Кинг оф воблерс.
Схлестнемся!!)))
Окропим землю красненьким.....))))
Как в Старые времена!))
Я планирую там играть!
И буду в лучшей физической форме ,чем на Мукай кап....
Мукай против Валкейна!Афиша???)))))
Олег Осетров тебе точно даст ВайлдКарт.)))))
Последнее редактирование: