Спиннинги для ловли форели на платниках на резину

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря вы тут напрягаетесь.Можете себе колокольчик повесить куда угодно, и туда же фидер.
Для окуней, может и зайдет. Если других вариантов нет.Друзья, еще вопрос от новичка: а кто что может сказать про Ямагу 68ую II? Зайдет этот прутик под силиконовые задачи?
Не кидайтесь тапками![]()
Ну услышьте,если сможете.в виде 68ой Ямаги, хотел бы про нее что-нибудь услышать.
Мне кажется,кроме тебя,никто не напрягается.Ну ловит человек с солидом-я его понимаю и это его выбор!Зря вы тут напрягаетесь.
Если Вам именно стук нужен-то да,тубуляр.Попробуйте Юстас,HAL692.Он по стуку-чемпион.Товарищ говорит,что слышит,как форель мимо проплывает....Стук может быть только от чего то резкого....
Господи, какая чушь...Это не вежливо."Иди учись,не мешай (нам,мастерам)".Ну,не попался пока товарищу хороший спиннинг с солидом-так попадётся.Да и,сегодня нравится-завтра нет.Обычное дело.
Никто не отмечает,почему-то, ещё два положительных момента спиннингов с солидом:
1.В два раза меньшее сечение солидной вклейки,по сравнению с тубуляром.Соответственно,сопротивление воздуху,при забросе,гораздо меньше.А оно,судя по свисту при забросе,бывает значительным.
2.Мировой кризис,фирмы выживают.Наверно,большой соблазн,сделать спиннинг из "просто" графита,а солид-из суперграфита.Его пойдёт всего-то,грамм-полтора.Это же лучше,чем весь спиннинг из "просто"графита?
Я ловил этой Ямагой на силикон, проблем не было. Только около нуля нужно быть аккуратным, кольца маленькие. Если ловите на шнур, то нужно обрабатывать.Друзья, еще вопрос от новичка: а кто что может сказать про Ямагу 68ую II? Зайдет этот прутик под силиконовые задачи?
Не кидайтесь тапками![]()
Вот такой солид.Покритикуете?Какой солид? На треть вершинки? Или 10 сантиметров всего? Стекло? S-Glass? Хардсолид? Графитовый солид? Они все разного диаметра и соответственно разного сопротивления будут...
Вот такой солид.Покритикуете?
https://www.justace.co.jp/cu_item/blank/bl_1pc/solid-tip.html
40T пишут.Ещё,есть Матаги солиды.А у Вас,какой?
Ломкий.Это плата за звонкий стук.От того,что стенки тубулярки у него-"крашеный воздух".А графит очень высокомодульный.Я сам сломал кончик у похожего,только,короткого Юстаса-HTJ5102.Даже и не заметил,как.Вставлял в чехол.Зато,теперь он в тёмно-сером торзайте Т2 с солидом Матаги,от 602-го.Вот это-вещь!честно, большинство знает про хал692. что его рассматривать, он один такой. Ломается от быстро проплывающей мимо рыбы (шутка)
Где, интересно, ты прочитал, что Justace (Five Core) делают солиды из 40T ?Вот такой солид.Покритикуете?
40T пишут.
Что мне критиковать? Солид? Зачем? Я пытаюсь объяснить что вы несете дичь полнейшую о каком-то сопротивлении воздуху, что лучше, что хуже, какие-то бюджеты приплели ничего в этом не смысля, мешаете всё в одну кучу вместо того чтобы просто пойти ловить рыбу. Спор о том какой спиннинг лучше - солид или тубуляр сродни спору про шипованные или нешипованные зимние шины. Ровно с теми же выводами - jedem das seine.Вот такой солид.Покритикуете?
40T пишут.Ещё,есть Матаги солиды.А у Вас,какой?