Спиннинги CLEAR BLUE (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2014
Спиннинги CLEAR BLUE
Приветствую, коллеги! В последнее время приобрёл спиннинги clear blue, модели 56, 64 и жду новый 60 focus.
Появился некоторый опыт использования и думаю, что поклонников данного бренда не мало, которые могу поделиться своим опытом.
А так как тему профильную не нашёл, то решил создать тему!
Так что как говориться "милости просим", не стесняемся...)

Спиннинги CLEAR BLUE
Палки топовые . Можете скинуть ттх 60 ? У самого 56 в дубле , очень доволен . Чуйка запредельная

Спиннинги CLEAR BLUE
На сайте производителя информация почему-то недоступна(
Скину с сайта maniac's и машинный перевод со слов разработчика)

Последнее редактирование:
Спиннинги CLEAR BLUE
Так что, похоже, на этой выставке будут представлены два новых прототипа. Богатый опыт в производстве отечественных заготовок, знания, Orimupikku и наличие технологии Clear Blue Это Motooka г-н настойчивое сотрудничество. Две новые работы, представленные на выставке, - это Cryster 57 Plus, который представляет собой обновленную версию Cryster 57 с использованием новейших материалов и технологий, и недавно созданный Cryster 60 Focus.
57 Plus - это всемогущее удилище, которое можно использовать до 3,5 г, и те, кто использует предыдущие модели, обязательно захотят его.

Фокус 60 - это та длина, которую я хотел, и г-н Мотоока сказал, что искатель 56 был сделан длиннее и немного сильнее, чтобы сделать его легче и чувствительнее.

Подназвание превратилось из искателя (первооткрывателя или исследователя) в фокус (фокус, внимание), а Cryster 60 восхищен названием, которое позволяет легко определить местонахождение ставриды и отправить точечную оснастку. Shin.

Когда я беру ее с собой, она хорошо сбалансирована и не имеет большого веса, а чувствительность настолько высока, что вес джиг-головки 0,3 г ощущается как 0,8 г.
До сих пор прозрачные синие удилища были сбалансированы распределением веса, поэтому они весили 70 или 80 г, но на этот раз фокус 60 кажется 60 г или меньше.
Я прикрепил баллистический FWLT1000, который я всегда использую, и он чувствует себя очень хорошо.

Я много слышал о материалах и технологиях, которые сделали это возможным, поэтому напишу столько, сколько смогу вспомнить.

Прежде всего, материал.
Твердый провал составляет около 20 см и 30 тонн углерода.
Заготовки - это наносплавы, которые используют M40X в основном для торговой карты Toray T1100G.
Направляющая представляет собой черноватый титановый торцит вместо блестящего серебристого металла.
Катушкодержатель изготовлен из оригинального карбона типа TVS для повышенной чувствительности.

Далее идет технология.
Помимо сплошного, это 4-осевой лист, но №1 - это метод намотки, который придает гибкость, а №2 - метод намотки, который дает мощность.
Чувствительность к проникновению с помощью высокопрочной заготовки благодаря технологии (конструкция без оправки, которая постепенно увеличивает первоначальный диаметр торца, как мегафон, и регулирует диаметр заготовки в соответствии с внутренним диаметром катушкодержателя, чтобы ненужные детали не попадали между ними).
Метод соединения был изменен с обычного параллельного соединения на соединение inro, а изогнутая кривая стала еще более красивой, чем когда-либо.
Катушкодержатель также был изменен с верхнего фиксатора на нижний, чтобы уменьшить люфт.
V-образная направляющая с двумя ножками, предназначенная для предотвращения тряски направляющей биты во время заброса, а также от колебания лески и уменьшения дальности полета.

А дальность полета огромна по сравнению с 57 Plus!

Поскольку он все еще находится на стадии прототипа, есть еще меньшие изменения, и кажется, что резьбовая часть катушкодержателя обрезана, чтобы уменьшить вес в граммах и улучшить баланс.

Спиннинги CLEAR BLUE
И на блюшки стали форель ловить не только в России)

Вложения

• SmartSelect_20210709-234559_Facebook.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 204
    SmartSelect_20210709-234559_Facebook.jpg
  • SmartSelect_20210709-234613_Facebook.jpg
    190.8 КБ · Просмотры: 200
    SmartSelect_20210709-234613_Facebook.jpg
  • SmartSelect_20210709-234622_Facebook.jpg
    183 КБ · Просмотры: 201
    SmartSelect_20210709-234622_Facebook.jpg
Спиннинги CLEAR BLUE
Палки топовые . Можете скинуть ттх 60 ? У самого 56 в дубле , очень доволен . Чуйка запредельная
а для каких нужд вы эти палки используете? Смотрю Olympic их производит...

Спиннинги CLEAR BLUE
Уже немного нашел по 55 , денег хотят 70 400 ¥ JPY :D:eek: ,

仕舞長さ:85.5cm ●
先径(外径):0.6mm ●
ルアーウェイト1:(適合)0.5〜3.0g ●
適合ライン1:0.8〜2.0lb ●

Вложения

• E4UkUCKVEAEa690.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 37
    E4UkUCKVEAEa690.jpg

Сейчас смотрят

Назад