Продано Спиннинги Black Hole и Sabaneev, катушка Shimano (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.08.2010
Спиннинги Black Hole и Sabaneev, катушка Shimano
Продам кое-чего из своего арсенала:):
1. Удилище спиннинговое Black Hole Hi-Light Extra 7'1" (213 см), тест 2,5 - 9 гр. Новое (воды не видело), в чехле и фирменном тубусе - 5 т.р.

2. Удилище спиннинговое Black Hole Striker 2,4 м., тест 3-14 гр., немного б\у, состояние отличное - 2 т.р.

3. Удилище спиннинговое Team Sabaneev MF-270, длина 2,7, тест 10-35, немного б/у, состояние нового (супер под джиг, очень чувствительная врощенная цельная вершинка) - 2,5 т.р.

4. Катушка Shimano Exage 3000 MRB (тормоз задний, передатка 6,2:1) - новая (леску не мотали даже) - 2 т.р.

При желании поторгуемся. Запасы у меня приличные, как показала последняя ревизия, а я не жадный для своих коллег по увлечению :victory:
Снасти должны работать, а не пылиться в арсенале :pardon:
Пишите в личку, или звоните (905) 5251215, Борис.

Black Hole (оба) и катушка в резерве до вечера сегодня (26 октября) :) Sabaneev пока свободен. Кстати, есть еще УЛ Team Sabaneev, ростом 2,1, тестом 0,5-6 гр. Тоже могу уступить по сходной цене (у меня просто дублируется с аналогичным по характеристикам Major Craft)

УЛ Team Sabaneev, ростом 2,1, тестом 0,5-6 гр - отписал в ЛС

Спасибо баальшое,спин ну прям оч понравился,будем разлавливать=)

3. Удилище спиннинговое Team Sabaneev MF-270, длина 2,7, тест 10-35, немного б/у, состояние нового (супер под джиг, очень чувствительная врощенная цельная вершинка) - 2,5 т.р.Почтой отправить есть возможность?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх