Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какую цену прут обошолся???Я пользуюсь анонимайзером, посредником был инжапан
Недавно прикупил себе Anglo PR523 тёхчастник толком опробовать ещё не успел, был на одной пробной рыбалке но впечатления очень хорошие.
Очень интересует PR743 , у самого в наличии есть PR833 , взял прошлым летом и по красной пока не попробовал , тестил только на щуке и судаке . PR743 с какими приманками наиболее комфортно работает и сильно ли отличается от PR833 . Ни как не выберу что взять приблизительно до 16 - 18 гр в 72 - 78 длине , так понял EXC 780МХ мне не нужен , ещё рассматриваю как более доступный вариант SOULS TF-E74MHS или что-то из M-aire , Anglo на сайте ценник подняли . Трудно сделать выбор не имея возможности даже в руках подержать данные удилища . Может кто ещё даст совет по данному вопросу .Имею в арсенале 3 палочки Anglo
PR523, PR663 и PR743
Очень интересует PR743 , у самого в наличии есть PR833 , взял прошлым летом и по красной пока не попробовал , тестил только на щуке и судаке . PR743 с какими приманками наиболее комфортно работает и сильно ли отличается от PR833 . Ни как не выберу что взять приблизительно до 16 - 18 гр в 72 - 78 длине , так понял EXC 780МХ мне не нужен , ещё рассматриваю как более доступный вариант SOULS TF-E74MHS или что-то из M-aire , Anglo на сайте ценник подняли . Трудно сделать выбор не имея возможности даже в руках подержать данные удилища . Может кто ещё даст совет по данному вопросу .
Мои поздравления ! А я вот наоборот думаю где найти и заказать ITO 730M с нижними гайками , к сожалению вариантов найти не удаётся и пытаюсь что-то подобрать у др. производителей .Вот и прибавление в арсенале тревелов. Пришла PR833.
Вот теперь самое время поинтересоваться так как имеете и PR743 , на сколько сильно отличаются по мощности палочки , имея в наличии PR833 стоит ли взять всё же и PR743 . ITO 730M конечно тоже надо найти , но думаю поиск нижних гаек займёт не мало времени . К сожалению у меня хват совсем иной в отличии от Вашего , за лапкой катушки находится только мизинец . 630 тоже пытался найти с нижними гайками , но подвернулся выгодный вариант в стандартном исполнении и не удержался , теперь всё в ожидании открытой воды с опасением что как говорится не ляжет в руку .Вот и прибавление в арсенале тревелов. Пришла PR833.
Это проблема практически всез форелевых держаков. У меня только м-эйр не сильно стирал краску, но и на нем были отметеныНа лапе катушки по всем углам слетела краска до металла от держака и не смотря на то , что постоянно следил за слабиной гаек катушкодержателя подтёрся каким-то образом чуть лак под лапой катушки на деревянной вставке . Видимо буду использовать теперь на этой удилке только эту катю дабы не уродовать другие . В остальном от использования только очень положительные эмоции .