Спиннинг Тенрю Черри
Продам спиннинг Тенрю Черри 86Н тест 5-21,совершенно новый, цена их тугриков 47000,прошу 18 (как обошелся,чел.отказался,вернее не дождался и приобрел Варивас).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за Черри 5-50гр.?Вот интересно стало,не нравится Чери или дорого? А может мало знают, что это за 86 Н ( 5-21),а вернее 5 -50гр.
Т.е. если следовать Вашей логике, то CIERRY CR96H-NL 7-28г будет работать от 7до 70 гр, а CIERRY CR96EXH-NL 12-45г- от 12 до 100?Это и есть Черри 86 Н,долго писать не хочу,здесь продают, но коротко- смотрите на обозначение Н, ни ML, ни M, ни MH, а Н,т.е свободно работает от 42 гр,что эти спины уже давно доказали и используются у нас на Волге и НВ.Так же великолепно работает и с 5 гр.Используем их с 2007 года,ни одного слома.Один недостаток (вернее два) трудно купить да и дороговатый.
под словом тугрики вы имеете в виду точно российские рубли? Если да, то 47тыс - это вас кто-то обманул... сильно.
Продам спиннинг Тенрю Черри 86Н тест 5-21,совершенно новый, цена их тугриков 47000,прошу 18 (как обошелся,чел.отказался,вернее не дождался и приобрел Варивас).[/QUOTE
47000 их 15500 наших....
с таким отношением к покупателям.....Получили, одному просто не дали (не заслужил),он уже продан,второй под вопросом.Господа здесь все же продают,а не обсуждают.Не нравится,ну не покупай и всё,хренли умничать.
Вы знаете,я работаю в компании-дистрибьюторе спиннингов Tenryu,и данную серию спиннингов знаю как свои пять пальцев,и меня гложат смутные сомнения что вы ловили этим или таким же спиннингом,ибо 28 грамм грузят этот спиннинг очень серьёзно,а уж ОТ 42 грамм у меня вообще в голове не укладывается.Это и есть Черри 86 Н,долго писать не хочу,здесь продают, но коротко- смотрите на обозначение Н, ни ML, ни M, ни MH, а Н,т.е свободно работает от 42 гр,что эти спины уже давно доказали и используются у нас на Волге и НВ.Так же великолепно работает и с 5 гр.Используем их с 2007 года,ни одного слома.Один недостаток (вернее два) трудно купить да и дороговатый.