Продано Спиннинг Тенрю Черри (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.03.2012
Спиннинг Тенрю Черри
Продам спиннинг Тенрю Черри 86Н тест 5-21,совершенно новый, цена их тугриков 47000,прошу 18 (как обошелся,чел.отказался,вернее не дождался и приобрел Варивас).

Спиннинг Тенрю Черри
Спиннинг Тенрю Черри
Это и есть Черри 86 Н,долго писать не хочу,здесь продают, но коротко- смотрите на обозначение Н, ни ML, ни M, ни MH, а Н,т.е свободно работает от 42 гр,что эти спины уже давно доказали и используются у нас на Волге и НВ.Так же великолепно работает и с 5 гр.Используем их с 2007 года,ни одного слома.Один недостаток (вернее два) трудно купить да и дороговатый.

Спиннинг Тенрю Черри
под словом тугрики вы имеете в виду точно российские рубли? Если да, то 47тыс - это вас кто-то обманул... сильно.

Спиннинг Тенрю Черри
Это и есть Черри 86 Н,долго писать не хочу,здесь продают, но коротко- смотрите на обозначение Н, ни ML, ни M, ни MH, а Н,т.е свободно работает от 42 гр,что эти спины уже давно доказали и используются у нас на Волге и НВ.Так же великолепно работает и с 5 гр.Используем их с 2007 года,ни одного слома.Один недостаток (вернее два) трудно купить да и дороговатый.
Т.е. если следовать Вашей логике, то CIERRY CR96H-NL 7-28г будет работать от 7до 70 гр, а CIERRY CR96EXH-NL 12-45г- от 12 до 100?

Спиннинг Тенрю Черри
под словом тугрики вы имеете в виду точно российские рубли? Если да, то 47тыс - это вас кто-то обманул... сильно.

47000 их тугриков получаТся 16662 наших. Соответственно 18000 их, 6381 кровных). Вроде так!:)

Спиннинг Тенрю Черри
Спиннинг Тенрю Черри
Уже интересней,моей логике следовать не надо,просто надо точно знать,что такое Н, что такое H NL, что такое PL L ну еще ряд обозначений и все станет на свои места,тогда становится ясно почему спины(якобы) допускают перегруз ну и что такое 5 -21. Н и H NL это как палец и ...... .

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Да,по деньгам -47000 это японских (есть документ на это,вообще все доки на спин), у нас они стоят где то 22000 (и гораздо выше), но как правило их нет и к сожалению не будет,поэтому заказывали на прямую.Получили, одному просто не дали (не заслужил),он уже продан,второй под вопросом.Господа здесь все же продают,а не обсуждают.Не нравится,ну не покупай и всё,хренли умничать.

Спиннинг Тенрю Черри
Получили, одному просто не дали (не заслужил),он уже продан,второй под вопросом.Господа здесь все же продают,а не обсуждают.Не нравится,ну не покупай и всё,хренли умничать.
с таким отношением к покупателям.....
:thumbdown:

Спиннинг Тенрю Черри
Неделю назад брал в Экстриме Черик 83, отдал 20т, но это в магазине, где можно посмотреть, потрясти, и обменять если что. А тут разница в пару тысяч.

Спиннинг Тенрю Черри
По поводу фото - честное слово, у меня не получается это фото воткнуть сюда,в личку уже отправил,чел.получил,думает. По поводу 83 Черри ,ну их два CR83 MH и CR83 MH PE - длина одна,но спины совершенно разные,цена тоже, но если у Вас окажется (ладно,а то получится реклама) то Вам сказочно повезло, да в любом случае Вы обладатель бесценной вещи.Вода покажет.

Спиннинг Тенрю Черри
Вы знаете,я работаю в компании-дистрибьюторе спиннингов Tenryu,и данную серию спиннингов знаю как свои пять пальцев,и меня гложат смутные сомнения что вы ловили этим или таким же спиннингом,ибо 28 грамм грузят этот спиннинг очень серьёзно,а уж ОТ 42 грамм у меня вообще в голове не укладывается.
Вот здесь всё есть,http://tenryurods.ru/catalog/spinning/series.php?ID=53 .

• Cпасибо
Реакции: AVS
Спиннинг Тенрю Черри
Если Вы работаете в" компании-дистрибьтере " фирмы Тенрю,ну поставьте эти спины или скажите - ;приезжайте и берите их, у нас как грязи этих палок, даже пусть не по закупке 15000руб(примерно),а хотя бы за 18-19т.р, только не надо говорить,что их уже не делают (Вам наверно не выгодно торговать супер качественными и долговечными спинами (мне так кажется) и по поводу теста, ну не надо писать то,что Вы не проходили,даже с тех.характеристиками Ваша не правда.Вы уже большой мальчик. Ловить в кабинете и на Волге две большие разницы.Зачем он бы нужен был,если бы был ML хотя бы.Ваша информация на указанном сайте в корне меняет представление о спиннинге.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх