Продано Спиннинг Shimano clarus (2.74м, 7-21г) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.02.2011
Москва,Пресня,С уважением, Сергей Шевченко - проф
Спиннинг Shimano clarus (2.74м, 7-21г)
Серия удилищ Shimano CLARUS – это американский рынок, а значит, очень качественны и надежны, для ловли на отводной, и джиг в наших условиях. Спиннинг абсолютно новый, ручка в целлофане.отличный береговик.тест реальный .одна тестовая рыбалка.Причина продажи ,несколько коротковат для моих условий. Благодаря использованию графита IM-7, бланк обладает неплохим запасом мощности и поразительной чувствительностью. Ко всему прочему удилища характеризуется отличными бросковыми качествами. На спиннинге установлены кольца New Concept Fuji AlOx, которые прекрасно подходят для ловли с плетеной леской, катушкодержатель Fuji, пробковая рукоять. Если поискать информацию об этом удилище на рыболовных форумах, то можно заметить что 90% пользователей отмечают, что соотношение цена/качество у спиннингов этой серии – идеально. Так что смело можно заявить о том, что серией CLARUS компания Shimano в очередной раз доказала, что хороший спиннинг может стоить очень даже не дорого... цена 2700 р. тел: 8 9162725915

Вложения

• 2012-11-28-491.jpg
    15 КБ · Просмотры: 221
    2012-11-28-491.jpg
Кларус действительно отличная палка! Лет 5 назад покупал, еще жива и почти невредима. Может не напрягаясь особо поднимать щукиных прабабушек, ну или топляк весом килограмм в 15.

палка реально хорошая, у меня их три штуки, покупал лет 6-7 назад, хороший запас прочности (на тест 3,5-14 вывел щуку 4,5 кг.), для начинающего или среднего стажа по джигу самое оно, колебло и вертушки тоже хорошо, воблеры твич в зависимости от заглубления, я считаю эту палку универсалом. (это не реклама, за эти деньги достойная вещь, я свою когда покупал мне продавец так её нахваливал, я его спрашиваю, а чтож цена такая низкая за хороший товар, сомнения гложут, и достойный ответ "американцы удавятся отдать больше 70 баксов за палку", и я пошел по-американскому пути)

Для ловли жереха коротковат?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх