Продано Спиннинг Restaffine Fortune 7.0MH (Просматривает: 1)

Статус
НД.

AVS

С нами с
18.12.2008
Спиннинг Restaffine Fortune 7.0MH
Продам спиннинг Restaffine Fortune 7.0MH Тест 10-20г Тест по леске 8-20lb . маде ин япан. Брал в том году ,половить так на него практически и не пришлось возил как запасной. Состояние идеальное, не одной царапки или потертости ни на бланки не в стыке. Комплектуется полужестким фирменным тобусом и хорошим чехлом. Ручка дорогое дерево и титановые вставки, колечки титан. Отличный строй подойдет практически под любые способы лова от твича и джига и отводного до железа. Последняя цена за которую он продавался от 16 до 18т, да и в Москве их сейчас не найдешь. Причина продажи два Restaffine Monster Edition которые перекрывают этот тест. Цена 10,5т. Фото после выложу.

фото спининга.

Вложения

• 1.jpg
    128.7 КБ · Просмотры: 303
    1.jpg
  • 2.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 299
    2.jpg
  • 3.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 263
    3.jpg
-200 рублей итого 10300 за отличный японский спининг. Спининг действительно приятно взять в руки.

Здравствуйте.Интересует,какой диаметр вершинки и комля?а-то при таком тесте, заявлено мощности 20lb.И какой строй?совсем наверно кол, мне надо для нетяжелых незацепляек. Спасибо.
С ув.Дмитрий

Диаметр приду домой померию, но могу сразу сказать комель там не толстый. Строй заявлен как фаст но отнюдь не кол я брал его ловить окуней на королину и для твиченга окуней на 80 орбит с чем он отлично справлялся, бланк пружинет по всей длине, судака секет отлично, ловлю на озерах в основном Рестаффайн эдишен 8-30 по строю примерно один в один, разница в тесте. А так палочка приятная во всех отношениях. С уважением. Алексей.

Здравствуйте.Интересует,какой диаметр вершинки и комля?а-то при таком тесте, заявлено мощности 20lb.И какой строй?совсем наверно кол, мне надо для нетяжелых незацепляек. Спасибо.
С ув.Дмитрий
у него материал Boron,по этому и такой либраж.На самом деле палка довольно легкая.Она лососевая,с запасом мощности,но в тоже время довольно деликатная

С ув.Дмитрий

Вершинка 2мм комель 8мм.

Спасибо,я понял.Типаж форелевого спиннинга.Мне значит неподойдёт!
С ув.Дмитрий

Коллеги. Продажа только в Москве. Пересылом некогда заниматся.

Возможна продажа палки без чехла и тобуса , цена в таком случае будит всего 8т.

Спининг. в продаже. до 4.02. Потом пускай
полежит, цены в весне я думаю существенно подрастут.

Fortune - это превосходно сбалансированные удилища «medium-heavy» класса, созданные опытными экспертами в традициях Restaffine. В данной серии удилищ, идеально оптимизированы длина, тест и строй. Бланк изготовлен из эластичного, высокомодульного графита 36 T с применением технологии «Cross carbon tapes». Серия спиннингов Fortune представлена шестью удилищами разной длины со средним тестовым диапазоном. Данные спиннинги обладают превосходной чувствительностью и оптимальной эксплутационной гибкостью. Идеально работают с разными приманками, такими как, средней джиг, воблеры, колеблющиеся и вращающиеся блесна. Оснащены удилища рукоятью из высококачественной пробки, эксклюзивным катушкодержателем, изготовленным из титана и ценных пород дерева, и лучшими кольцами Fuji SIC Titanium. На рыбалке в борьбе с резвым хищником, рабочие качества спиннинга проявляются особенно ярко, даря заряд положительных эмоций и уверенность в снасти. Кожаный, полужесткий тубус, которым комплектуется каждый спиннинг, оберегает удилище при транспортировке и хранении.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх