Спиннинг от Дубны до Углича
так между ними расстояние всего-то,500 метров запретки с каждой стороны....Если рыбачите на угличском вдхр.А не в бассейне рыбинского вдхр.
тогда не кину...не там ни хрена, в заброс на этом Угличском

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так между ними расстояние всего-то,500 метров запретки с каждой стороны....Если рыбачите на угличском вдхр.А не в бассейне рыбинского вдхр.
Такая же ситуация и на иванькеВезде так.Уже на трёх водоёма за две недели побывал.Не помогает.Закрадываются сомнения в собственных способностях.
На можайке тоже самоеТакая же ситуация и на иваньке
Такая же ситуация и на иваньке
на Рыбинское надоНа можайке тоже самое
Наверное, но на Рыбинку не знаю куда ехать к сожалению.на Рыбинское надо...тут чего и не хочешь, и то клюёт...
извиняюсь,что не по теме,но личностные способности тут точно ни при чём...
не хвастаюсь ни в коей мере...на этой неделе подряд рыбачил 5-ть дней, и ни одного пролётного, и фотки понятно что не все...
Посмотреть вложение 9484514Посмотреть вложение 9484515Посмотреть вложение 9484516
Посмотреть вложение 9484522![]()
![]()
![]()
![]()
Не сравнивайте божий дар с яичницейна Рыбинское надо...тут чего и не хочешь, и то клюёт...
извиняюсь,что не по теме,но личностные способности тут точно ни при чём...
не хвастаюсь ни в коей мере...на этой неделе подряд рыбачил 5-ть дней, и ни одного пролётного, и фотки понятно что не все...
Посмотреть вложение 9484514Посмотреть вложение 9484515Посмотреть вложение 9484516
Посмотреть вложение 9484522![]()
![]()
![]()
![]()
божий дар,это когда в квартире клюётНе сравнивайте божий дар с яичницей
В рыбинке рыба есть ,на Угличе покрайне мере в моей районе ее не так много.а то что есть,стоит задранное .Нужно всегда уговаривать.Бывают конечно чудеса.Но как правило загадки,разгадки и т.д.Но с другой стороны если всегда клюёт не так интереснобожий дар,это когда в квартире клюёт...и не обобщай это понятие,оно-философско\христианское и в этом конкретном случае не подходит ни по сути своей,ни по смыслу!
"...Божий дар с яичницей — так называют несопоставимые понятия. И когда говорят «не путай божий дар с яичницей», имеют в виду то, что не нужно соединять важное с незначительным и прибегать к неподходящим в определенной ситуации аргументам..."
*...а в водохранилищах,и тут и там вода...и рыба одна и та же,и там и там
,и мой посыл к тому,что не в руках
и не в погоде
всё дело...это-подходящие аргументы для сравнения...
так и ниже Углича,не сказал бы что у всех клюёт...В рыбинке рыба есть ,на Угличе покрайне мере в моей районе ее не так много.а то что есть,стоит задранное .Нужно всегда уговаривать.Бывают конечно чудеса.Но как правило загадки,разгадки и т.д.Но с другой стороны если всегда клюёт не так интересно
Ну вот видите у вас ловилась ,а два дня видел недопоклевки написания и отвалы.А в субботу он проклюнулся и люди поймалитак и ниже Углича,не сказал бы что у всех клюёт...,а уж тем более-постоянно.... здесь рыба даже более запрессованная,чем на Угличском...Волга-то меньше намного,по объёму воды,и тем более-осенью!
![]()
самый клёв был на неделе,со вторника...в субботу ещё что-то,а в воскресенье-плохо совсем...да и ветер не даёт выйти и сейчас...Ну вот видите у вас ловилась ,а два дня видел недопоклевки написания и отвалы.А в субботу он проклюнулся и люди поймали
Я ходил четверг и пятницу.До небыл.В субботу говорят клевал.До этого я полоскал перед ним все что можносамый клёв был на неделе,со вторника...в субботу ещё что-то,а в воскресенье-плохо совсем...да и ветер не даёт выйти и сейчас...![]()