Продано спиннинг Ниссин, катушка Митчелл (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.08.2012
спиннинг Ниссин, катушка Митчелл
Продам спиннинговое удилище Ниссин Куртис Спарк 7фт/0,5-8/2-10лб. 50%мдж, 50% все остальное. Б/у 2 месяца. Состояние отличное. Цена 4500р.
Продам катушку Митчелл Маг Про Экстрем 1000. Б/у 2 месяца. Состояние отличное. В комплекте запасная алюминиевая шпуля и неопреновый чехол. Цена 4000р.
8922 6262 572. С ув. Ив.

Это, к сж, не есть комплект. „1000” - это внутренняя митчелловская шкала, равнозначна Шмо/Дайва 3000 - 3500. К тому же катушка, будем считать, пока забронирована. Подробности через пару дней. Вот спиннинг - да, актуален. С ув. Ив.

Это, к сж, не есть комплект. „1000” - это внутренняя митчелловская шкала, равнозначна Шмо/Дайва 3000 - 3500. К тому же катушка, будем считать, пока забронирована. Подробности через пару дней. Вот спиннинг - да, актуален. С ув. Ив.
Данный митчелл по размеру эквивалент 3000 шимано, либо 2500 Дайве, но никак не 3000-3500 Дайве!

Вам виднее. Есть разные мнения. Во всяком случае, данный Митчелл с данным удилищем не может составить комплекта по причине несопоставимости диаметров шпули и входного кольца. С ув. Ив.

Нет, к сж, и этот-то случайно был. Есть адрес дилера. Я пока выясню, а Вы можете через неделю написать мне в личку, и я сообщу точно.
Сообщаю, что Ниссин также продан. Благодарю за внимание. С ув. Ив.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх