Спиннинг на Озерне. (Просматривают: 2)

Спиннинг на Озерне.
Сегодня. Подсачек и якорь забыли. Первые две щуки ушли от рук (2+3 кг). Сказал себе - "больше не упущу!" Ещё двух взяли ! Схватил руками и в лодку....
Вот такие щуки + окушки. Вода ушла конкретно. метра на 2,5-3.

Вложения

• 111.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 492
    111.jpg
Спиннинг на Озерне.
зачем из этой темы сделали отчетницу?

Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
есть темы у большого моста,ремяница итд
там и можно общение

Спиннинг на Озерне.
Народ, путаница получается. Пишем и там и здесь, по хорошему темку отмодерироватьбы.

Спиннинг на Озерне.
Здесь можно писать , типо, где то на озерне... если кто то не хочет говорить, где он ловил...., я думаю так )

Спиннинг на Озерне.
Были вчера.
Утром чуть поклевало , хотя для меня и это счастье. Первый рыб - окунь 105 гр. Далее сход на пол пути предположительно окунь но раза в 2 крупнее.
Сменил точку.
Начал с попытки поймать окуня , но кроме невнятных ударчиков ниче.
забил на окуня , стал ловить щуку.
В течении примерно часа:
1. поклевка и сход на пол пути , струне здорово досталось, пришлось сменить.
2. дотащил до лодки , щуку на глаз взвешивать не умею , см 40 в длину , пока думал как ее по аккуратней вытащить , чтобы взвесить и отпустить , она убежала сама.
3. карандаш позорных размеров , даже приманка в рот ему не уместилась.
4. ударчик , подсечка и сход на пол пути , резинка изрезана зубами.
Пункты 1 ,2 и 4 предположительно были одного размера .
Дальше как в ванной . Плавал много , толку нету.

Спиннинг на Озерне.
Коллеги, хочу высказать свое мнение (с которым впрочем вы можете не согласиться).
Есть предложение, если уж данная ветка форума названа “Спиннинг на Озерне”, может быть будем размещать здесь материалы не о том кто, где и сколько поймал (для этого есть ветки форума привязанные к конкретным местам водохранилища), а о том кто какими снастями ловит (имеется в виду спиннинг), какие использует приманки и оснаски, способы их подачи, т.е. освещать вопросы касающиеся практической теории.
Рыба то она конечно везде внешне одинакова, но вот привычки ее, поведение, а также реакция на одни и теже приманки от водоема к водоему разные. Можно говорить не только о практике, но и о проявлении внешних факторов, таких например как погода, а также о нашем понимании как такие факторы влияют на клев в конкретных условиях.
Даже если сообщений на этой ветке форума станет меньше, они станут полезней в информационном смысле.
А вопросы, в отношении проката лодок, стоимости аренды якоря и т.п., можно вообще вывести в отдельную ветку форума по Озернинскому водохранилищу, кстати и толку будет больше.
Сам же я постараюсь (с учетом занятости) в ближайшие два дня выложить информацию о том, на что и как ловил в этом сезоне.

Спиннинг на Озерне.
Коллеги, хочу высказать свое мнение (с которым впрочем вы можете не согласиться).
Есть предложение, если уж данная ветка форума названа “Спиннинг на Озерне”, может быть будем размещать здесь материалы не о том кто, где и сколько поймал (для этого есть ветки форума привязанные к конкретным местам водохранилища), а о том кто какими снастями ловит (имеется в виду спиннинг), какие использует приманки и оснаски, способы их подачи, т.е. освещать вопросы касающиеся практической теории.
Рыба то она конечно везде внешне одинакова, но вот привычки ее, поведение, а также реакция на одни и теже приманки от водоема к водоему разные. Можно говорить не только о практике, но и о проявлении внешних факторов, таких например как погода, а также о нашем понимании как такие факторы влияют на клев в конкретных условиях.
Даже если сообщений на этой ветке форума станет меньше, они станут полезней в информационном смысле.
А вопросы, в отношении проката лодок, стоимости аренды якоря и т.п., можно вообще вывести в отдельную ветку форума по Озернинскому водохранилищу, кстати и толку будет больше.
Сам же я постараюсь (с учетом занятости) в ближайшие два дня выложить информацию о том, на что и как ловил в этом сезоне.

Вот и я о том, неплохобы ветку отмодерировать и сделать более целенаправленной, какой смысл дублировать темы.

Спиннинг на Озерне.
Уверен! что не всем хочется приплыть на свое место и увидеть там 10 лодок облавливающих его интересное место теми же приманками, что он подбирал не один день....

• Cпасибо
Реакции: MED
Спиннинг на Озерне.
Уверен! что не всем хочется приплыть на свое место и увидеть там 10 лодок облавливающих его интересное место теми же приманками, что он подбирал не один день....

Во-во, так в воскресенье было, так ведь х*р с ним что место проследили, а то ведь видят тебя и начинают на перегонки грести уроды... Дочегож народ жадный пиз*ц :plamia: Торпеды на них нехватает...

Спиннинг на Озерне.
Во-во, так в воскресенье было, так ведь х*р с ним что место проследили, а то ведь видят тебя и начинают на перегонки грести уроды... Дочегож народ жадный пиз*ц :plamia: Торпеды на них нехватает...
Ага, стою я значит на якоре, кидаю, вытаскиваю щучку, отпускаю, еще ловлю приличную, потом еще отпукаю, подплывает лодка встает напротив меня и кидает туда куда я токо с другой стороны.... При ней ловлю еще приличную. Они покидали с пол часика, поймали ОП, уплыли на моторе... естественно у меня тоже прекратилась ловля... пришлось плыть искать друг. место....:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх