Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что здесь должно быть ???? Или для Озерны спец спининги есть !!??зачем из этой темы сделали отчетницу?
Правильно пишешь!!!Надо подробней писать.Это же общение,рассказы интересные,фотки,новости.Я только ЗА!!!А что здесь должно быть ???? Или для Озерны спец спининги есть !!??![]()
Объясни всё таки , а здесь про что писать ?есть темы у большого моста,ремяница итд
там и можно общение
Коллеги, хочу высказать свое мнение (с которым впрочем вы можете не согласиться).
Есть предложение, если уж данная ветка форума названа “Спиннинг на Озерне”, может быть будем размещать здесь материалы не о том кто, где и сколько поймал (для этого есть ветки форума привязанные к конкретным местам водохранилища), а о том кто какими снастями ловит (имеется в виду спиннинг), какие использует приманки и оснаски, способы их подачи, т.е. освещать вопросы касающиеся практической теории.
Рыба то она конечно везде внешне одинакова, но вот привычки ее, поведение, а также реакция на одни и теже приманки от водоема к водоему разные. Можно говорить не только о практике, но и о проявлении внешних факторов, таких например как погода, а также о нашем понимании как такие факторы влияют на клев в конкретных условиях.
Даже если сообщений на этой ветке форума станет меньше, они станут полезней в информационном смысле.
А вопросы, в отношении проката лодок, стоимости аренды якоря и т.п., можно вообще вывести в отдельную ветку форума по Озернинскому водохранилищу, кстати и толку будет больше.
Сам же я постараюсь (с учетом занятости) в ближайшие два дня выложить информацию о том, на что и как ловил в этом сезоне.
Уверен! что не всем хочется приплыть на свое место и увидеть там 10 лодок облавливающих его интересное место теми же приманками, что он подбирал не один день....
Ага, стою я значит на якоре, кидаю, вытаскиваю щучку, отпускаю, еще ловлю приличную, потом еще отпукаю, подплывает лодка встает напротив меня и кидает туда куда я токо с другой стороны.... При ней ловлю еще приличную. Они покидали с пол часика, поймали ОП, уплыли на моторе... естественно у меня тоже прекратилась ловля... пришлось плыть искать друг. место....Во-во, так в воскресенье было, так ведь х*р с ним что место проследили, а то ведь видят тебя и начинают на перегонки грести уроды... Дочегож народ жадный пиз*цТорпеды на них нехватает...