Продано Спиннинг Maior Craft Restive RTS-852MH. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.06.2009
Спиннинг Maior Craft Restive RTS-852MH.
Неспешно продаю вышеназванный спиннинг.Длинна 2.57.см. Тест 8-35г. Состояние отличное ,не более 3 -4 рыбалок. Отличный джиговый инструмент. Приятно ловить как с лодки ,так и с берега. Причина продажи- у меня их(палок) много разных.:p Цена вопроса 4500р. С Ув. Александр.

Добрый день.:) По мнению многих уважаемых спиннингистов-эта модель Рестивов самая удачная! [джиг,отводной-с берега,джиг с лодки].Жду предложений.:p Спин в отличном состоянии, в оригенальном, добротном чехле. С Ув. Александр.

Хотелось бы увидеть как он выглядит,т.е. на фото.
Что ее смотреть? отличная палка, если бы не потратился, то уже договаривался бы о том как забрать. На фотках состояния не понять, надо смотреть глазами и трогать руками. А так фоток полно в нете или можно в магазинах потрогать, почти в любом рыболовном магазине эти палки есть, правда цена около 6тр. +/-

Спиннинг забронирован до вечера субботы за .Rybak69 .Цена этой модели у дилеров 6950руб. С Ув Александр.:thumbupq:

Спиннинг забронирован до вечера субботы за .Rybak69 .Цена этой модели у дилеров 6950руб. С Ув Александр.:thumbupq:
У меня у дома в одном из рыб-магов он стоит около 6тр., с моей скидкой там, будет около 5600р вроде, не помню уже, старые запасы наверно, по старым ценам...
Отличная палка, удачной продажи :thumbupq:

Доброго всем дня! Спин в продаже. Бронь снята в связи с невозможностью доставки инструмента в Тверь. Добавлю к спину в подарок жесткий тубус от Шимано Спид-Мастер 300.:p С Ув. Александр.

Ещё раз здрасте!:D Бронь на спин до воскресенья (вечера) за ником "Щупарь"!

Всё. Всем спасибо. Спиннинг забрал друг.:friends: Тему можно удалить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх