Спиннинг Lamiglas Certified Pro X86XHS
Куплю Lamiglas Certified Pro X86XHS в хорошем состоянии. Или новый бланк этой удочки.
89164277937
Александр
Москва
89164277937
Александр
Москва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное предложение!!!Есть новые: x90mpxs, x90mlxs.
В ходе общения, а так же покупки у него, трех позиций, о сам не знает, до конца, что у него есть)))У Чугуняки её уже два года назад не было.
Я не в курсе, что у него сейчас, но на тот момент, перерыв весь свой лабаз он такового не нашёл. И я думаю, не один я спрашивал его об этом бланке.В ходе общения, а так же покупки у него, трех позиций, о сам не знает, до конца, что у него есть)))
Кемпинг2000 в прошлом году закрыл рыболовную тематику и все остатки-спиннинги,бланки,комли,хлысты оказались в лабазе у известного персонажа!Я не в курсе, что у него сейчас, но на тот момент, перерыв весь свой лабаз он такового не нашёл. И я думаю, не один я спрашивал его об этом бланке.
Потому и взял G-1000 1022 в 86й длинные.
Три года назад они в Кемпинг ру были, и не только эти, но и X90MHXS правда дорого,8600.
Народ кривился, ещё от прошлых цен не отвык, когда они по 3500 были.
Я немного добавлю) Я его просил найти, спиннинг до примерно 2х унций, покопать что есть).Напоминал по ватцвпу, месяца 3-4, потом у меня загнулся телефон) В итоге когда я опять начал просмотр тем на этот счет, оказалось, что один, тот который и был нужен уже из списка на авито кто то выкупил, а 9ку уж я забрал) Ему просто было некогда копать, в деньгах он не стеснен, есть время, пошел нашел-- выставил, я так все это понял.Кемпинг2000 в прошлом году закрыл рыболовную тематику и все остатки-спиннинги,бланки,комли,хлысты оказались в лабазе у известного персонажа!
Весь угол был завален,а что конкретно есть,он и сам не знал, надо было копать!
Так чем дело кончилось?Куплю Lamiglas Certified Pro X86XHS в хорошем состоянии. Или новый бланк этой удочки.
89164277937
Александр
Москва