• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

спиннинг + катушка для джига (в основном с лодки) (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2015
спиннинг + катушка для джига (в основном с лодки)
Бюджет до 8 т.р., можно по отдельности. Состояние либо новое либо близкое к идеальному.

Тест,длину желаемые напишите.

Norstream Kando 902МН 10-38гр. fast ручка EVA спин в идеальном состоянии бережное отношение не перегружал визуальная и тактильная чуйка на высоте не больше трех четырех рыбалок по два три часа - 8000руб. тел. 89197762238 Данил

Major Craft Restive 892H 10-42 2.67 7500 НОВЫЙ

Если интересно - в личку

Norstream Kando 902МН 10-38гр. fast ручка EVA спин в идеальном состоянии бережное отношение не перегружал визуальная и тактильная чуйка на высоте не больше трех четырех рыбалок по два три часа - 8000руб. тел. 89197762238 Данил
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5333238&postcount=5
тут дешевле было :)

Maximus High Energy-X 27H 15-50 4500р новенький:yes: + EXCIA 3000 за 3800р., еще и на плетенку останется.:friends:

лучше Максимус Страйкер в магазе купи с нужным тестом, и лови в удовольствие.

Уважаемые эксперты по джигу, добрый день! Подарили мне катушку shimano exsence ci4+3000hgm. Хочу использовать ее под джиговую ловлю до 36 грамм+грамм 10 приманка. Вопрос, выдержит вышеуказанная катушка соответвующие веса?

Maximus High Energy-X 27H 15-50 4500р новенький
Дорого. в инете от 3300р
катушка - норм. цена, подумаю

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Согласен какой из них?
Да вот думаю Kando 902МН 10-38гр, но мне кажется верхняя граница теста побольше нужна...

Дорого. в инете от 3300р
катушка - норм. цена, подумаю

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Да вот думаю Kando 902МН 10-38гр, но мне кажется верхняя граница теста побольше нужна...

На НМР и Оке ловил, хватало максимум 30гр. с берега. На остальных реках в нашей полосе, а они меньше этих, я использовал палки короче.

Спиннинг куплен Major Craft Restive 892H 10-42 2.67. Осталась катушка. Есть предложения?

По прежнему нужна катушка до 4000 руб

Сейчас смотрят

Назад
Вверх