Снято с продажи Спиннинг Graphiteleader Vigore 20GVIGS-742M (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.10.2014
Спиннинг Graphiteleader Vigore 20GVIGS-742M
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
35 000
Где находится
Бузулук
Всем ДВС! В продаже практически новый спиннинг Graphiteleader Vigore 20GVIGS-742M, тест 5-21 г. Был на одной вечерней рыбалке, состояние оцениваю на 5+, без следов эксплуатации.
Надежно упакую и отправлю за счет покупателя. Фото и видео по запросу.

Классный спиннинг, крайние два года только им на водохранилище джигую, про другие палки просто забыл. Но цены, конечно, запредельные стали((
Ап.

Здравствуйте! Какой реальный низ- верх по свинцу + 4"дюйма приманка, по вашему мнению?

Здравствуйте! Какой реальный низ- верх по свинцу + 4"дюйма приманка, по вашему мнению?
8-гр. + 2.5“ по песку на тонком шнуре 0.8 очень хорошо, думаю 6-гр. на грани по кончику. По верху не скажу, 12-гр. максимум что кидал.

Эти веса совсем не для этого спиннинга, он на них не раскроется, ни по чуйке, ни по забросу.
Я использую по низу 18-20 грамм с 3-мя дюймами, по верху 28 грамм с 4-мя дюймами. Плетня 1-1,2 РЕ.
Ап хорошей палочке.

Эти веса совсем не для этого спиннинга, он на них не раскроется, ни по чуйке, ни по забросу.
Я использую по низу 18-20 грамм с 3-мя дюймами, по верху 28 грамм с 4-мя дюймами. Плетня 1-1,2 РЕ.
Ап хорошей палочке.
У меня условия ловли не для него, основные применяемые мною веса это 6-10г. редко 12г., отлично для меня подошел psss от 1.5 - 14г.

Последнее редактирование:
psss супер-палочка, до сих пор с ностальгией вспоминаю)) но он не для Волги-матушки, где запросто при ловле окуня сом может клюнуть. Да и окуни тут до 1,5 кг проскакивают внезапно. А Вигор настолько надежен, что даже сомнений в крепости спиннинга не возникает, кого бы не тащил. При этом он не кол абсолютно.

Я очень извиняюсь, но малость перепутал, смутила цифра 20 в названии. Я про Вигор 792 М рассказывал. Есть у меня и 742-й, но в старом исполнении, он совсем другой. Какой 742 в новом кузове я не знаю.
Сорри за писанину не по теме.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх