Продано Спиннинг GRAPHITELEADER Calamaretti PROTOTYPE GOCPS-832MH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.11.2013
Спиннинг GRAPHITELEADER Calamaretti PROTOTYPE GOCPS-832MH
Цена в (руб).
15000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Нижний Новгород
В продаже
GRAPHITELEADER Calamaretti PROTOTYPE GOCPS-832MH
Бывшая в употреблении
Рост 8,3
Тест 2,5-4 EGI
Кальмарка очень хороша в пределах теста
Рыбу не сливает
Использование джиг 20 грамм плюс резина 3"
Цена 15000

Вложения

• IMG_20190817_132938.jpg
    104 КБ · Просмотры: 280
    IMG_20190817_132938.jpg
  • IMG_20190817_132839.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 243
    IMG_20190817_132839.jpg
  • IMG_20190817_133015.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 294
    IMG_20190817_133015.jpg
  • IMG_20190817_132919.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 275
    IMG_20190817_132919.jpg
Это же первые серии Каламаретти прототипы от Графитлидер,супер удилка,для неё и 15 тр дёшего.
У меня такая-же 86-я .
Ценник подарок,это для тех кто понимает,но похоже таких или нет,или единицы.
Кстати,по верху там 26- 28гр.вполне.

Последнее редактирование:
Это же первые серии Калламарети прототипы от Графитлидер,супер удилка,для неё и 15 тр дёшего.
У меня такая-же 86-я .
Я бы даже сказал 35 гр. удочка и вправду хороша, странно что не жалуют. В том году много кто просил подыскать .

Все верно,но похоже нашелся ценитель
Бронь до обеда

От скольки начинает работать если что вторым постаю

Это же первые серии Каламаретти прототипы от Графитлидер,супер удилка,для неё и 15 тр дёшего.
У меня такая-же 86-я .
А Вы ей ловили именно 832 Она если что регуляр. На 22 грамах валится . Кидает хорошо ,чуйка отличная , но рыбу плохо сечет и большой процент сходов . С более менее крупной рыбой за 1.5 да адреналин на вываживании но с другой стороны нудятина палка вязкая рыбу быстро не связать быстро если надо из коряг не поднять Сказки не рассказывайте ей цена нормальная 10-13 тысяч. По крайней мере я свои так продавал

Я бы даже сказал 35 гр. удочка и вправду хороша, странно что не жалуют. В том году много кто просил подыскать .
Андрюх не тянет она даже унцию . Да Простит хозяин палка нормальная в плане чуйки и безумно кидучая со своими ньюансами . Окунь её стихия .

Андрюх не тянет она даже унцию . Да Простит хозяин палка нормальная в плане чуйки и безумно кидучая со своими ньюансами . Окунь её стихия .
Эндрю , Ну как не тянет то?! Да, подбросом уже не половить, но классической ступенькой вполне. В общем че спорим, я Максу привёз такую же , он после выходных , думаю , с нами поделится впечатлениями.

А Вы ей ловили именно 832 Она если что регуляр. На 22 грамах валится . Кидает хорошо ,чуйка отличная , но рыбу плохо сечет и большой процент сходов . С более менее крупной рыбой за 1.5 да адреналин на вываживании но с другой стороны нудятина палка вязкая рыбу быстро не связать быстро если надо из коряг не поднять Сказки не рассказывайте ей цена нормальная 10-13 тысяч. По крайней мере я свои так продавал
У меня 86- я ,83 не ловил а что она сильно отличается по строю?

У меня 862 тоже была Мы точно говорим о GOCPS .

Если посмотреть каталог Графитлидера а именно серию Каламарети прототип,то увидим,что там есть две 832 одна M другая MH и две 862- х одна M и вторая 862 MH
Я пишу про MH ,именно ее и продаёт хозяин темы.

Да о них. М-ка . Вообще шланг и вроде до 3.5 еги МН до 4. Не знаю может мне кривые попались что у меня такое сложилось о них мнение. После пробовал TIPO L 862 MH --Небо и земля.

Я ей ловил и рыбу сечет она на раз
Про веса больше 22 не скажу,не было необходимости
В принципе можно взять друг и корчевать рыбу из коряг
Как говорится на вкус и цвет

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх