• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Спиннинговое удилище Спиннинг EverGreen Squidlaw Imperial Technimaster NIMS-82L (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2019
Спиннинг EverGreen Squidlaw Imperial Technimaster NIMS-82L
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
30 000
Где находится
г.Липецк
Контактная информация
8-905-178-70-05
Продам спиннинг EverGreen Squidlaw Imperial Technimaster NIMS-82L. Состояние идеальное. Покупал с торгов «Аукцион Yahoo и онлайн-магазины Японии».

Внутренний рынок Японии (JDM)
вес - 109 грамм,
строй - Fast,
длина - 248 см,
тест по Egi - 2,5-4
приблизительный тест по приманкам - 6-22 гр.,
рекомендованные к применению шнуры - 0,5-1,2 PE
фурнитура - Fuji Torzite Titanium,
рукоять - EVA,
транспортная длина – 127,7 см,
тип вершинки - tubular tip,
MADE IN JAPAN.

Отправлю в любой регион Т.К. Сдэк или почтой за счёт покупателя, гарантирую надёжно и качественно упаковать в жёсткий тубус за мой счёт.

тел.: 8-905-178-70-05 Миронов Дмитрий

г.Липецк

Вложения

• 1.jpeg
    98.9 КБ · Просмотры: 115
    1.jpeg
  • 2.jpeg
    97.7 КБ · Просмотры: 112
    2.jpeg
  • 3.jpeg
    96.1 КБ · Просмотры: 109
    3.jpeg
  • 4.jpeg
    106.1 КБ · Просмотры: 109
    4.jpeg
  • 5.jpeg
    85 КБ · Просмотры: 108
    5.jpeg
  • 6.jpeg
    49.5 КБ · Просмотры: 102
    6.jpeg
  • 7.jpeg
    90.7 КБ · Просмотры: 116
    7.jpeg
Спиннинг в продаже. Неужели ни кого не заинтересовал такой инструмент, по цене всегда можно договориться. Торг уместен.

Добрый день Сергей. Не знаю что Вы называете "хрустальностью", в моей практике было примерно 60 разных спиннингов-- различных фирм, на рыбалках был 3-4 дня в неделю (сейчас здоровье подвело) и не одну палочку не сломал! Этим спиннингом ловил сам, поэтому веса написал точные. Как по мне, так шикарная "палочка", щуку от 2-5кг ловил на нее, бланк очень хорошо работает на вываживание рыбы и ни одной трещинки на лапках где кольца НЕТ! С уважением Дмитрий.

Добрый! Дмитрий, сам давно хочу купить что то из эвергринов, и эту модель тоже рассматривал, но неоднократно слышал и читал что палочки деликатные в плане пользования, не прощают даже не сильных ударов по бланку, только это останавливает от покупки.

Добрый! Дмитрий, сам давно хочу купить что то из эвергринов, и эту модель тоже рассматривал, но неоднократно слышал и читал что палочки деликатные в плане пользования, не прощают даже не сильных ударов по бланку, только это останавливает от покупки.
Все правильно, очень сухой и тонкостенный бланк на нимсах и симсах, у меня на не силовом забросе джига по низу теста просто сложился по пополам. Берите разорджерк, не пожалеете, чуй-ка в ноги, можно бревно вытащить со дна, если шнур выдержит)

В качестве аппа, нимсы не слабже других удочек. Сломать можно что угодно)) если удочкой ловить, а не ломать ветки деревьев, то жить она будет долго и счастливо.

Иногда я слышу от ребят, что чем толще плетня--тем удобно коряги доставать! Только японцы не просто пишут для пользователей РЕ по плетенке, и EGI (для нас граммы)!!!
На соревнованиях видел: как парень сначала ловил с перегрузом( tict до 18гр.) перегружал до 25, потом в конце рыбалки поставил 8гр и при забросе хлыст сложился!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх