• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

спиннинг до 1800 (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2011
спиннинг до 1800
Начинающий рыбак купит спиннинг б/у в нормальном состоянии ,длиной от 2 до 2.20м., тест в пределах 5-20 чуть меньше или больше , быстрый строй с пересылом территориально Смоленск.Предлогайте.:taschu:

спиннинг до 1800
есть 2-20 палочка, строй - параболик. валяется у меня уже без дела 5 лет наверное, мой ученический спиннинг. Длинна по моему 2,4 метра, но могу ошибаться, может и 2,7 метра.
Ловил на нее окуня на вертушки, бросает их очень далеко за счет строя и с леской моно ловил им на поплавок, аля как на матч.
Трабукко производитель, состояние хорошее.
цена 1000 р, + ваши транспортные расходы, сам заморочусь, отправлю.

в личку или на мобилку (мобилка ща на даче, тока с понедельника смогу ответить) 8-915-45-сорок6-8-4шесть

спиннинг до 1800
Продаю спин shimano catano cx 240 ml. Длина 2,40, тест 7-21. Цена 1500 плюс доставка. Пишите в личку.

спиннинг до 1800
Начинающий рыбак купит спиннинг б/у в нормальном состоянии ,длиной от 2 до 2.20м., тест в пределах 5-20 чуть меньше или больше , быстрый строй с пересылом территориально Смоленск.Предлогайте.:taschu:

Эх, жаль у вас наверное нет таких в продаже. Можете здесь пошукать:http://mega-trend.ru/index.php?categoryID=564 Спинны за свои деньги :thumbupq: Удачи.

спиннинг до 1800
все еще актуально.ловля с лодки,хочу освоить джиг и отводной поводок длиннный спин не нужен

спиннинг до 1800
Можно посмотреть спиннинги у Kola, Aiko или Favorite

спиннинг до 1800
а такие maximus,косадака вроде написано корея ,ловить буду в основном - джиг с лодки на озере бюджет до 2000

спиннинг до 1800
еще куплю б/у спиннинг или новый

спиннинг до 1800
а воообще реально до 2000 что взять

спиннинг до 1800
Новый врядли,хотя можно посмотреть бюджетники,например у Блек Холл и Мэйджер Крафт есть бюджетные серии,но они в районе 3000.Или искать б/у,тогда можно уложиться в 2000.

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

Лучше измените название темы,напишите ищу спин под джиг и отводной в пределах 2000,до 20-ти грамм и такого то роста,дело быстрей пойдёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх