Продано Спиннинг для мормышинга joincool 572xul кастом. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.07.2013
Спиннинг для мормышинга joincool 572xul кастом.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
7000
Где находится
Балабаново
Всем привет, в общем решил продать свой мормышинговый инструмент, так как целиком погрузился в ловлю форели. Спиннинг простоял 3 года в шкафу и понимаю, что будет стоять и дальше и в эту тему я уже не вернусь(. Это легендарная палочка, возможно кто-то помнит ее по моим постам в теме ловли на мормышку, начиная с таргет-страйка, его аналогов и их доработок. Для тех кто не в теме, это спиннинги с уникальной особенностью, в том, что все верхнее колено является монолитным и вставляется в комель, благодаря чему получается очень хорошая чувствительность, т.к. нет вклеенной части. Параметры: длина 1.70м, диаметр комля 5.2мм, у тюльпана 0.5мм, через 30см 1.3мм (вершинка точилась по размерам вклейки спиннинга crystar clear blue). Тест я бы обозначил как до 0.6гр, дальше чувствуется перегруз. Вес спиннинга 61гр, но он весь в рукояти и абсолютно не ощущается, т.к. баланс получается даже не над дужкой, а рядом с лапкой катушки, т.е. в месте хвата (с катушкой160гр.) Кольца: тюльпан и раннинги Fuji Torzite, остальные Fuji Sic. Спиннинг довольно собранный, не лапша, но на вываживании включается от комля. Главная особенность в том, что он задает очень высокочастотный зуд. В общем как-то так, в целом спиннинг очень приятный, делался с душой для себя, но времена меняются и интересы тоже. Особых трофеев он не видел, но попадались карпики 800-900грамм, с которыми он справлялся отлично. Вроде все рассказал, будут вопросы пишите.

Вложения

• cameringo_20230305_184934.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 207
    cameringo_20230305_184934.jpg
  • cameringo_20230305_175327.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 205
    cameringo_20230305_175327.jpg
  • cameringo_20230305_175524.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 208
    cameringo_20230305_175524.jpg
добрый день. а что за донар изначально использован? держак чей?

добрый день. а что за донар изначально использован?
joincool - аналог таргет-страйка с более тонким комлем, они были в продаже очень короткое время, больше не продаются.
гибрид, основа держатель - Noonroo, китайский производитель, но очень качественный, к слову за несколько лет краска не облезла ни грамма. Гайка - Fuji, снята с одного из спиннингов major craft.

А так, сам спиннинг - очень неплохой вариант попробовать 0.5-ю вклейку, лично по моим ощущениям попробовав ее, к более толстым возвращаться уже не хочется. Причем у нее честные 0.5мм, а не 0.55 как у того же сер. ручья, к слову эти казалось бы небольшие сотые доли, но ощущаются очень прилично на восприятии.

не уследил за правилами, что поднимать тему можно не более раза в 2 суток, публикую заново,
небольшое видео о спиннинге:

Снижу до 6тыр.

не уследил за правилами, что поднимать тему можно не более раза в 2 суток, публикую заново,
небольшое видео о спиннинге:

Блин... Всё нравится, но... Не моё, слишком деликатно для меня:obidno:
Быстрой продажи, пусть радует будущего владельца:thumbupq:

Да, спиннинг и правда деликатный, он создавался по мотивам crystar clear blue, но там люди жаловались на слишком мощный комель 6мм, поэтому мне хотелось сделать что-то с подобной вершинкой, но более деликатным комлем, и считаю это вполне удалось. При этом хоть и на потрях спиннинг довольно собранный, но на вываживании включается от комля, т.е. спиннинг сложного строя:
cameringo_20230315_085332.jpg

5500.

Спиннинг продан.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх