Продано Спиннинг Daiko Ultimatum (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.02.2010
Спиннинг Daiko Ultimatum
Фото сегодня-завтра
Был на рыбалке один раз, остался паспорт и т.д.
Учитывая, что я живу в Белгороде, я сообщаю всю информацию для перевода на карту сбербанка, куда покупатель и должен будет перевести сумму.
Увидив скан платежки, я отправляю палку Покупателю Грузовозовым, или Автотрейдингом, могу так же Даймекс.

После отправление скидываю Покупателю квитанцию, по которой он может отследить отправление.

Цена 10 000 р.

Последнее редактирование модератором:
Спиннинг Daiko Ultimatum
Так как сообщение редактировалось и ссылку убили, небольшие подробности:
Рост: 289cm
Тест: 10-50гр
UMS-962MHHXF
Строй: extra fast
Ultimatum - уникальная в своем роде серия. Уникальна она не только тем, что разработана и сделана на собственной фабрике в Японии в полном соответствии с традиционно высокими стандартами этой компании. Ценность ее состоит, прежде всего, в том, что, заинтересовавшись спецификой ловли в других странах и в России, в первую очередь, специалисты Daiko сумели органично вплести доселе незнакомые им особенности зарубежной рыбалки в свой собственный производственный опыт.
Серия включает спиннинги для самых разных стилей ловли, начиная от удилищ универсальной направленности (All Purpose Selection) до узкоспециализированного джигового варианта (Long Distance & Bottom Jigging Style), причем удилищ джиговых, именно в российском понимании и в применении исключительно к российским условиям ловли. Широко представлены модели типа Run&Gun, предназначенные для рыболовов, предпочитающих совершать многокилометровые пешие прогулки по небольшой, извилистой труднодоступной речке только с одним удилищем постоянно меняя приманки, до удилищ Long Distance Selection, рассчитанных на выполнение максимально дальних забросов.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх