спиннинг Amudson (Просматривает: 1)

С нами с
19.09.2011
спиннинг Amudson
Здравствуйте всем.На днях присмотрел спиннинг Amudson,говорят типа из Швеции или Норвегии.Палка сама по себе понравилась.Но так как еще дилетант в спиннингах,прошу совета у бывалых.Что за фирма и в сравнении с остальными?Смотрел AMUDSON BASS 2-10g,2,28м.

спиннинг Amudson
ну просто название такое...
а с данными странами вообще ни чего общего:D
лучше кайды уж точно, для новичка и для человека который не хочет особо вкладываться вариант не самый дурной....
имеет право не жизнь:yes:

спиннинг Amudson
Здравствуйте всем.На днях присмотрел спиннинг Amudson,говорят типа из Швеции или Норвегии.Палка сама по себе понравилась.Но так как еще дилетант в спиннингах,прошу совета у бывалых.Что за фирма и в сравнении с остальными?Смотрел AMUDSON BASS 2-10g,2,28м.

Ну вот такая себе якобы канадская контора :hmm:http://www.amundson.ca/generalfishing/generalfishing.html

спиннинг Amudson
ну просто название такое...
а с данными странами вообще ни чего общего:D
лучше кайды уж точно, для новичка и для человека который не хочет особо вкладываться вариант не самый дурной....
имеет право не жизнь:yes:
Так и хочу Кайду сменить,что-то подбираю

спиннинг Amudson
Так и хочу Кайду сменить,что-то подбираю
менять и не думать!
:)

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Ну вот такая себе якобы канадская контора :hmm:http://www.amundson.ca/generalfishing/generalfishing.html
че то кажется что кроме надписи ни чего общего нет:hmm:

спиннинг Amudson
[/COLOR]
че то кажется что кроме надписи ни чего общего нет:hmm:[/QUOTE]
Наверное даже и не кажется!

спиннинг Amudson
Шняга все эти ,,амудсоны,,Не сортивные какие то.Глухие,не посылистые,тяжелые.Так,для ассортименту магазина.Ими не протестируешь,не поймешь новые воблеры.Одним словом-блесномет а не спиннинг.Наша Волжанка лучше за меньшие деньги.

спиннинг Amudson
Шняга все эти ,,амудсоны,,Не сортивные какие то.Глухие,не посылистые,тяжелые.Так,для ассортименту магазина.Ими не протестируешь,не поймешь новые воблеры.Одним словом-блесномет а не спиннинг.Наша Волжанка лучше за меньшие деньги.
волжанка или сабаней тензор.

спиннинг Amudson
Наша Волжанка лучше за меньшие деньги.

Не сворачивайте человека с верного пути:) У меня была Волжанка когда-то, сломалась на забросе... маленькой вертушки. Друг в этом году Амундсон купил спецом для НВ (красноватого цвета, название не помню), фрикционом пользоватся не умеет, таскал зубатых напролом. Купил по моему совету, ибо у меня для бомбарды палка Амундсон, метает нормально, гнётся и даже не скрипит.
Кстати, друг сломал Волжанку 10-40 при ловле джигом (подсек резко) года два назад. Я бы Аму взял и не задумывался. ВСЁ ИМХО.

спиннинг Amudson
тряс вчера в магазе палку типа 210/7-30. лапшистая лапша. ничего против не имею, иногда даже приятно для разнообразия медленной палочкой покидать, но в этом сегменте уже есть два инструмента со схожими хар-ками. а так цена подкупает, конечно, аж целых 550 рублей!

спиннинг Amudson
вот! и по любому лучше кайды..
так как фирма "КАНАДСКАЯ"
канадцы на конвеере стоят
и везут из канады напрямую:)

спиннинг Amudson
тряс вчера в магазе палку типа 210/7-30. лапшистая лапша. ничего против не имею, иногда даже приятно для разнообразия медленной палочкой покидать, но в этом сегменте уже есть два инструмента со схожими хар-ками. а так цена подкупает, конечно, аж целых 550 рублей!
Вообще-то мне её за 2500 толкали!!!!!!!!!!:eek:

спиннинг Amudson
Вообще-то мне её за 2500 толкали!!!!!!!!!!:eek:
Наверное на выставке? Обычно были представители фирмы, а теперь диллеры. Джерковую палку, что на сайте 1600, толкали за 4000:eek: Были посланы и куплен Норстрим Фаворит за 3000 джерк:thumbupq:

спиннинг Amudson
Прошу прощения,мы об одной и той же палке говорим?
Я смотрел такую:

http://www.dryfly.ru/spinningovoe-udilishche-amundson-bass.html
Стоит она таких денег?Или что-то продавцы офигели?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх