Спининги для хеви джига
У моей Гидры на перегрузе тоже поскрипывает. В пределах теста всё нормальноСпасибо,вот послезавтра и проверю,вот только боюсь за прижимную гайку,во время забросов по максимому,что-то хрустит слегка в её районе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моей Гидры на перегрузе тоже поскрипывает. В пределах теста всё нормальноСпасибо,вот послезавтра и проверю,вот только боюсь за прижимную гайку,во время забросов по максимому,что-то хрустит слегка в её районе.
Я бы добавил ко всем вышеупомянутым Хесту Блек Стар 90 (не помню буквы)... Достойный прут, при тесте 10-50, нормально начинает показывать от 25 и отправлять с тридцатки, конечно если поставить нитку 1 пе, то можно и двадцатками ловить, но это не ее. Для берега цены ей нет, заброс чумовой. В паре с твином 09 пг св, абсолютное спокойствие. Строй, искал именно такой, он эх.фаст и палка как кол. Выше 60 не ставил, но эти веса ей не внапряг.Посмотреть вложение 8228193
Ну вот первый результат, тест спиннинга заявлен 10-50 а начинает только с 25..это как глухое дубьё?Я бы добавил ко всем вышеупомянутым Хесту Блек Стар 90 (не помню буквы)... Достойный прут, при тесте 10-50, нормально начинает показывать от 25 и отправлять с тридцатки, конечно если поставить нитку 1 пе, то можно и двадцатками ловить, но это не ее. Для берега цены ей нет, заброс чумовой. В паре с твином 09 пг св, абсолютное спокойствие. Строй, искал именно такой, он эх.фаст и палка как кол. Выше 60 не ставил, но эти веса ей не внапряг.Посмотреть вложение 8228193
Ну вот первый результат, тест спиннинга заявлен 10-50 а начинает только с 25..это как глухое дубьё?
10, это минимальный вес забрасываемой приманки, которую можно закинуть более менее этой палкой, но совсем не обязательно, что эти 10гр будут в пятку стучать.Вообще надо запретить эти тесты. Что это вообще такое 10 -... На подсознательном уровне намекают на то, что можно 10, 20,30 гр повесить. Тест спиннинга должен быть 50 гр или 70 гр и катушкодержатель надо устанавливать такой, что лапка "новых хлипких" катушек на нем не закреплялась, оберегая владельца от позора)))))
Я ничего и не путаю)) доступно написано "строй "ех.фаст и палка как кол"... О двух вещах написано, строй и жесткость.Строй с жёсткостью бланка НЕ путайте..![]()
Нормально (хорошо, очень хорошо) показывает на шнуре 1.2 или 1.5 грамм от двадцати пяти, можно поставить еденичку и ловить на семнадцать и внимательно смотреть на хлыст и иногда получать информацию через руку. Далеко не глухое дубье... По крайней мере для меня.Ну вот первый результат, тест спиннинга заявлен 10-50 а начинает только с 25..это как глухое дубьё?
Посоветуйте в выборе палки с тестом до 60г.
Выбор стоит между:
Fox Rage Ti Pro Jigger X
Fox Rage Terminator Shad Jigger
Narval Kick Jig
GRAPHITELEADER VIVO
А почему только эти палки? Я просто тоже пытаюсь выбрать спиннинг до 60-80 гр.