Спининги для хеви джига (Просматривает: 1)

Спининги для хеви джига
Спасибо,вот послезавтра и проверю,вот только боюсь за прижимную гайку,во время забросов по максимому,что-то хрустит слегка в её районе.
У моей Гидры на перегрузе тоже поскрипывает. В пределах теста всё нормально

Спининги для хеви джига
Терминатор 285 49-100, с хард солидом продам. Нет применения. Палка не потеряла ни в чуйке, ни в забросе Обкатана, обрыблена, с отличной кармой!))
Есть хотелка, денег не хватает(((

Спининги для хеви джига
Я бы добавил ко всем вышеупомянутым Хесту Блек Стар 90 (не помню буквы)... Достойный прут, при тесте 10-50, нормально начинает показывать от 25 и отправлять с тридцатки, конечно если поставить нитку 1 пе, то можно и двадцатками ловить, но это не ее. Для берега цены ей нет, заброс чумовой. В паре с твином 09 пг св, абсолютное спокойствие. Строй, искал именно такой, он эх.фаст и палка как кол. Выше 60 не ставил, но эти веса ей не внапряг.IMG_20200807_100835.jpg

Спининги для хеви джига
Я бы добавил ко всем вышеупомянутым Хесту Блек Стар 90 (не помню буквы)... Достойный прут, при тесте 10-50, нормально начинает показывать от 25 и отправлять с тридцатки, конечно если поставить нитку 1 пе, то можно и двадцатками ловить, но это не ее. Для берега цены ей нет, заброс чумовой. В паре с твином 09 пг св, абсолютное спокойствие. Строй, искал именно такой, он эх.фаст и палка как кол. Выше 60 не ставил, но эти веса ей не внапряг.Посмотреть вложение 8228193

Строй с жёсткостью бланка НЕ путайте.. :pardon:

Спининги для хеви джига
Х знает вообще стоит ли ,тему такую развивать, и от куда хеви джиг начинается?, у всех по разному, вот у меня последнее время часто 50 -60 гр. свинец и 4-5 дюйма резина 11-15 гр., это хеви джиг ?, просто условия вынуждают так делать, текуха вынуждает., не было бы, с удовольствием и 30 гр. поставил. причем когда спадает течка, так и делаем. А про спиннинги, тут вообще у всех фломастеры разные.
Ни когда, все кто хочет, не испробует тот, у кого есть этот:), это про сравнение большинства палок.:D

Спининги для хеви джига
Я бы добавил ко всем вышеупомянутым Хесту Блек Стар 90 (не помню буквы)... Достойный прут, при тесте 10-50, нормально начинает показывать от 25 и отправлять с тридцатки, конечно если поставить нитку 1 пе, то можно и двадцатками ловить, но это не ее. Для берега цены ей нет, заброс чумовой. В паре с твином 09 пг св, абсолютное спокойствие. Строй, искал именно такой, он эх.фаст и палка как кол. Выше 60 не ставил, но эти веса ей не внапряг.Посмотреть вложение 8228193
Ну вот первый результат, тест спиннинга заявлен 10-50 а начинает только с 25..это как глухое дубьё?

Спининги для хеви джига
Ну вот первый результат, тест спиннинга заявлен 10-50 а начинает только с 25..это как глухое дубьё?

Вообще надо запретить эти тесты. Что это вообще такое 10 -... На подсознательном уровне намекают на то, что можно 10, 20,30 гр повесить. Тест спиннинга должен быть 50 гр или 70 гр и катушкодержатель надо устанавливать такой, что лапка "новых хлипких" катушек на нем не закреплялась, оберегая владельца от позора)))))

Спининги для хеви джига
Вообще надо запретить эти тесты. Что это вообще такое 10 -... На подсознательном уровне намекают на то, что можно 10, 20,30 гр повесить. Тест спиннинга должен быть 50 гр или 70 гр и катушкодержатель надо устанавливать такой, что лапка "новых хлипких" катушек на нем не закреплялась, оберегая владельца от позора)))))
10, это минимальный вес забрасываемой приманки, которую можно закинуть более менее этой палкой, но совсем не обязательно, что эти 10гр будут в пятку стучать.

Спининги для хеви джига
Спининги для хеви джига
Нормально (хорошо, очень хорошо) показывает на шнуре 1.2 или 1.5 грамм от двадцати пяти, можно поставить еденичку и ловить на семнадцать и внимательно смотреть на хлыст и иногда получать информацию через руку. Далеко не глухое дубье... По крайней мере для меня.

Спининги для хеви джига
Посоветуйте в выборе палки с тестом до 60г.
Выбор стоит между:
Fox Rage Ti Pro Jigger X
Fox Rage Terminator Shad Jigger
Narval Kick Jig
GRAPHITELEADER VIVO

Спининги для хеви джига
Посоветуйте в выборе палки с тестом до 60г.
Выбор стоит между:
Fox Rage Ti Pro Jigger X
Fox Rage Terminator Shad Jigger
Narval Kick Jig
GRAPHITELEADER VIVO

А почему только эти палки? Я просто тоже пытаюсь выбрать спиннинг до 60-80 гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх