Спининги для хеви джига (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2015
Спининги для хеви джига
Предлагаю разнести тему, как это сделано в ловле форели. Обсуждение спиннингов теряется в общем обсуждении проводок и способов ловли. Тут будет более объемлющая информация для новичков и опытных.
Обсуждать палки от унции и до дохрена))))

Спининги для хеви джига
Неудобно получилось, новая тема - и ошибка в заголовке :D .

Спининги для хеви джига
Сегодня выгуливал Гидру от Спортекса до 93гр. Решил чуйку проверить. Чует в руку от 25гр, от 35 в пятку)).
150 гр силовым забросом, как здрасьте)))

Спининги для хеви джига
Спининги для хеви джига
А вот и зря тему тогда можно назвать "мой черенок от лопаты"))))
Ром, мне очень понравился Хелл до 70гр. Но его язык не поворачивается назвать черенком от лопаты. Реальный универсал от трети унции. А если с плетней и катухой поиграться, то и меньше тест прочует.

Спининги для хеви джига
Ром, мне очень понравился Хелл до 70гр. Но его язык не поворачивается назвать черенком от лопаты. Реальный универсал от трети унции. А если с плетней и катухой поиграться, то и меньше тест прочует.
А по верхам, сколько на Ваш взгляд, можно?

Спининги для хеви джига

Уважаю твою любовь и опыт, но меня коробит когда джиг с перегрузом сводят к 50 гр пломбам. По мне так 40 гр некий компромисс по забросу и проводке, либо унция на #1. Имея ввиду берег. С ув.

• Cпасибо
Реакции: Ev00
Спининги для хеви джига
Уважаю твою любовь и опыт, но меня коробит когда джиг с перегрузом сводят к 50 гр пломбам. По мне так 40 гр некий компромисс по забросу и проводке, либо унция на #1. Имея ввиду берег. С ув.
Ром, сегодня стоял в месте, где реально 70гр плюс приманка не падают на плетне 2.0

Спининги для хеви джига
Ром, сегодня стоял в месте, где реально 70гр плюс приманка не падают на плетне 2.0

У тебя мальца условия другие. Унция в моих пенатах порой много. Глубины до 7/8 метров тёк слабый, а порой вообще отсутствие. Поэтому и проводка удочкой с помощью скоростной катушки. В большинстве случаев нужно добросить приманку на сравнительно тяжёлом грузе и приноровить проводку под рыбу, либо активный поиск и снятие рыбы с подхода пока другие рыбачки ещё обувают сапоги.

Спининги для хеви джига
У тебя мальца условия другие. Унция в моих пенатах порой много. Глубины до 7/8 метров тёк слабый, а порой вообще отсутствие. Поэтому и проводка удочкой с помощью скоростной катушки. В большинстве случаев нужно добросить приманку на сравнительно тяжёлом грузе и приноровить проводку под рыбу, либо активный поиск и снятие рыбы с подхода пока другие рыбачки ещё обувают сапоги.
Ром, я ловлю в разных условиях. От стоянка, с 20ю граммами, до текухи, где 120гр не падает
По глубинам, от 1.5м до 35м.
Короче, разносторонний я хевиджигер))

Спининги для хеви джига
Сегодня выгуливал Гидру от Спортекса до 93гр. Решил чуйку проверить. Чует в руку от 25гр, от 35 в пятку)).
150 гр силовым забросом, как здрасьте)))
150 гр. надеюсь это не шутка!Свою Гидру до 71 гр. грузил до 60 гр. + приманка грамм под 20.Если пойти по вашему пути можно грузануть соткой совокупного.На...зачем я тогда две палки до сотки покупал:)

Спининги для хеви джига
150 гр. надеюсь это не шутка!Свою Гидру до 71 гр. грузил до 60 гр. + приманка грамм под 20.Если пойти по вашему пути можно грузануть соткой совокупного.На...зачем я тогда две палки до сотки покупал:)
Нет, не шутка. Сам не ожидал, что прокатит))

Спининги для хеви джига
Нет, не шутка. Сам не ожидал, что прокатит))
Спасибо,вот послезавтра и проверю,вот только боюсь за прижимную гайку,во время забросов по максимому,что-то хрустит слегка в её районе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх