Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые сторожили ДВХ,есть несколько вопросов.На каких глубинах искать судака в данное время года?Каким местам отдать предпочтение?И есть ли смысмл пробовать лоаить хищника в данное время в Кукуевке?
54.223195,33.204761 Вот координата в гугле это проезд а ловлю обычно 54.227247,33.206027
2-ой год ловлю на ДВХ на джиг (троллинг не мое), и как правило летом. С нулем был пару раз из 20 рыбалок примерно. Из уловов: судак до 1,5 кг, щука до 3,5 кг, окунь до 700 гр.
Упираюсь в судака, но трофеев пока не было. Хотя были и мощные поклевки и не раз держал кого-то большого по нескольку секунд, но все сходы. Все-таки ловлю на лайт, плюс офсетник и в основном в коряжниках (глубины 6-8 м - судак, 4-6 м - щука, окунь).
А вообще, водоем в плане клева очень капризный, видимо влияние теплой воды.
Да, водоем сложный хоть и рыбы полно, ОП был и не раз, через 2 часа стартую, хреново на завтра ветер сильный обещают.
2-ой год ловлю на ДВХ на джиг (троллинг не мое), и как правило летом. С нулем был пару раз из 20 рыбалок примерно. Из уловов: судак до 1,5 кг, щука до 3,5 кг, окунь до 700 гр.
Упираюсь в судака, но трофеев пока не было. Хотя были и мощные поклевки и не раз держал кого-то большого по нескольку секунд, но все сходы. Все-таки ловлю на лайт, плюс офсетник и в основном в коряжниках (глубины 6-8 м - судак, 4-6 м - щука, окунь).
А вообще, водоем в плане клева очень капризный, видимо влияние теплой воды.
Извини за высокомерность, мой судак начинаеться от 3 кг на полтора кг. я выпускаю не глядя. Рекорды этого года это весна: судак 9 кг., щука 12 кг. Летом такого на джиг не половишь, в основном не большие судачки и щучки.
Вернулись вчера с ДВХ, по рыбалке ОП, помешал сильный западный ветер, тупо не могли заякориться, ловили в итоге на Соложе в заводи поймали нескольких окуней и шнурка, берега страшно загажены что грустно, жгли мусор.
П.С. Когда ехали сбили лису, взял с собой, тесть обещал шкурку выделать.
П.П.С. Очень много грибов лисичек. )))