• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

{СПБ} Продам Suzuki DF 9.9 BS (прошит до 20 л.в.) (Просматривает: 1)

С нами с
12.06.2014
{СПБ} Продам Suzuki DF 9.9 BS (прошит до 20 л.в.)
В продаже инжекторный мотор Suzuki DF 9.9 BS. Накат 90 моточасов. Куплен новым в прошлом сезоне.

Варена нога - треснула от удара.

Плюс - не надо регистрировать, по документам 9.9.
Чек, документы, гарантия.

Цена 105 т.р.
Также есть лодка солар 380 - 50 т.р.

8904 пять пять 8 пять пять 22

IMG_2696.jpg
IMG_2695.jpg

В первый раз вижу, чтобы этот мотор продавался на форуме))!

В чем причина продажи, мотору всего год?

В чем причина продажи, мотору всего год?

КАТЭР ХОЧУ!

20 сил - это прекрасно для начинающего водомоторника и не требуется регистрации... Так сказать попробовать на вкус...

Кого увлекло водомоторное времяпровождение - будут смотреть на каютный катер для любой погоды и туризма. ИМХО. Тут моторы от 50 и выше...

Фото трещины, заварил у хорошего аргонщика.

IMG_1324.jpg
IMG_1326.jpg

с таким дефектом-дорого, новый,со скидосом можно за 120 купить,ради 15-ки покупать кота в мешке не стоит.
я бы и за 80-90 такой не купил.

с таким дефектом-дорого, новый,со скидосом можно за 120 купить,ради 15-ки покупать кота в мешке не стоит.
я бы и за 80-90 такой не купил.

Спасибо за ваше мнение. А сколько новый 20ка стоит? (Ведь на ваш суд представлен мотор 20 л.с. с бонусом - отсутсвие регистрации)

В бонус еще и винт 12й новый солас 4х лопастной.

По детали - ее можно заказать, и поставить новую. Вопрос только где и сколько это стоит...

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Тут или сапог из говна сделан или приложили его мама не горюй поэтому и продают. Тут такой котище в мешке......

Про сапог правда - в прошлом сезоне на ладоге ногу такого же мотора утопили. (после этого случая я установил в транец петлю и мотор стал "цеплять" за ногу к ней)

Ударил мотор я, в Кронштадте. В середине прошлого сезона. После заварки нареканий к работе мотора нет.

Лопина поперечная, от следующего, даже несильного удара, нога развалится. Стоимость пустой ноги 15-20 тыр.

9.9 раздушить дел на 20 минут,можно и не прошивать мозги,особого ничего они и не дают.(они у вас кстати прошиты,заменены?)
а вот менять дейвуд-это уж точно в копейку выйдет..покупателю конечно это вообще не вариант,выдет намного дороже чем новый в магазине.
12 шаг да еще и 4 лопасти,такой винт нужен одному на сотню.

9.9 раздушить дел на 20 минут,можно и не прошивать мозги,особого ничего они и не дают.(они у вас кстати прошиты,заменены?)
а вот менять дейвуд-это уж точно в копейку выйдет..покупателю конечно это вообще не вариант,выдет намного дороже чем новый в магазине.
12 шаг да еще и 4 лопасти,такой винт нужен одному на сотню.

Мозги прошиты. (по поводу что дает и что не дает - воздух сотрясать не буду, кому интересно посомтреть объективные замеры на моей лодке в течении прошлого и этого сезона - велком в ветку про этот мотор, или кликните на мой профиль и прочтите мои отчеты)

По поводу ноги - а где их покупают? Откуда вы цены смотрите?

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Лопина поперечная, от следующего, даже несильного удара, нога развалится. Стоимость пустой ноги 15-20 тыр.

Вот такая вот нога. Слава Богу что не потонула...

Вам также вопрос по запчастям - окуда цены? Где ногу найти?

на забугорном сайте (боатс.нет) прайс на эту деталь 370 баксов, если я правильно понял всё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх