Спасательные жилеты (Просматривает: 1)

Спасательные жилеты
Подскажите
Какие есть красивые спас жилеты, ну чтоб гимсу был по душе
И самое главное не утонуть в нем

Спасательные жилеты
Есть красивые. Гимсу тоже понравятся, если в комплекте с барышнями.))

Вложения

• scale_1200.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 111
    scale_1200.jpg
Спасательные жилеты
Спасательные жилеты

Вложения

• Ashampoo_Snap_2024.02.25_09h26m46s_001_.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 109
    Ashampoo_Snap_2024.02.25_09h26m46s_001_.jpg
Спасательные жилеты
Спасательные жилеты
Спасательные жилеты
Подскажите
Какие есть красивые спас жилеты, ну чтоб гимсу был по душе
И самое главное не утонуть в нем
Красота, понятие условное :coolio:
Но то, что прежде чем получить сертификат, каждая из моделей ниже проходила реальный тест на соответствие заявленных характеристик это я знаю точно. Мой знакомый был одним из этих подопытных :)
Screenshot_2024-02-25-10-34-36-635-edit_ru.ozon.app.android.jpg

Спасательные жилеты
Спасательные жилеты
Если лодка нерегистрат, то беспокоиться о ГИМС стоит в последнюю очередь из-за спасательных жилетов.
Чуш написал, впервую очередь к тебе подплывут и выпишут штрав за жилет!

Спасательные жилеты
Чуш написал, впервую очередь к тебе подплывут и выпишут штрав за жилет!
Если я написал чушь, то аргументируйте, согласно какой статьи "выпишут штраф за жилет" на лодке нерегистрате? Или вы не шарите, но просто так полагаете потому что все так говорят?

Спасательные жилеты
Так же как и пешеходу за переход в неположном месте! И то что у тебя лодка нерегистрат не снимает с тебя выполнения правил нахождения на воде!

Спасательные жилеты
Если я написал чушь, то аргументируйте, согласно какой статьи "выпишут штраф за жилет" на лодке нерегистрате? Или вы не шарите, но просто так полагаете потому что все так говорят?
Насчёт штрафа за жилет, тема отдельная. Вроде в КОАП нет прямой статьи, по которой можно наказать за их отсутствие, но наказывают по кривой. А по сути - регистрат от нерегистрата отличается только тем, что не нужны документы на лодку и права. Что касается наказания за нарушение, то разницы нет. Вопрос только, как будут устанавливать личность. Да, это важно, т.к. при отсутствии жилета, трупы иногда вплывают через весьма продолжительное время, и личность установить будет непросто!... :pardon:

Спасательные жилеты
Так же как и пешеходу за переход в неположном месте! И то что у тебя лодка нерегистрат не снимает с тебя выполнения правил нахождения на воде!
Я понял ваш уровень.
Насчёт штрафа за жилет, тема отдельная. Вроде в КОАП нет прямой статьи, по которой можно наказать за их отсутствие, но наказывают по кривой. А по сути - регистрат от нерегистрата отличается только тем, что не нужны документы на лодку и права. Что касается наказания за нарушение, то разницы нет. Вопрос только, как будут устанавливать личность. Да, это важно, т.к. при отсутствии жилета, трупы иногда вплывают через весьма продолжительное время, и личность установить будет непросто!... :pardon:
Я не призываю не использовать спасательные жилеты, они вещь очень полезная и нужная и могут спасти вашу жизнь или ваших родных.
Регистрат от нерегистрата отличается в корне. На текущий момент в законодательстве есть большой пробел по административному наказанию для судоводителей маломерного судна не подлежащего регистрации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх