Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите
Какие есть красивые спас жилеты, ну чтоб гимсу был по душе
И самое главное не утонуть в нем
Кстати на картинках большинство страховочных, а не спасательных жилетов.гимсу чтоб он был главное
не регистратам ТО проходить не надо ,для ГИМС этих более чем достаточноКстати на картинках большинство страховочных, а не спасательных жилетов.
Яб даже сказал, один только спасательныйКстати на картинках большинство страховочных, а не спасательных жилетов.
С этим согласен на все 100%, но человек спрашивал про спасательные, решил уточнить на всякий пожарныйне регистратам ТО проходить не надо ,для ГИМС этих более чем достаточно
Красота, понятие условноеПодскажите
Какие есть красивые спас жилеты, ну чтоб гимсу был по душе
И самое главное не утонуть в нем
Если лодка нерегистрат, то беспокоиться о ГИМС стоит в последнюю очередь из-за спасательных жилетов.не регистратам ТО проходить не надо ,для ГИМС этих более чем достаточно
Чуш написал, впервую очередь к тебе подплывут и выпишут штрав за жилет!Если лодка нерегистрат, то беспокоиться о ГИМС стоит в последнюю очередь из-за спасательных жилетов.
Если я написал чушь, то аргументируйте, согласно какой статьи "выпишут штраф за жилет" на лодке нерегистрате? Или вы не шарите, но просто так полагаете потому что все так говорят?Чуш написал, впервую очередь к тебе подплывут и выпишут штрав за жилет!
Насчёт штрафа за жилет, тема отдельная. Вроде в КОАП нет прямой статьи, по которой можно наказать за их отсутствие, но наказывают по кривой. А по сути - регистрат от нерегистрата отличается только тем, что не нужны документы на лодку и права. Что касается наказания за нарушение, то разницы нет. Вопрос только, как будут устанавливать личность. Да, это важно, т.к. при отсутствии жилета, трупы иногда вплывают через весьма продолжительное время, и личность установить будет непросто!...Если я написал чушь, то аргументируйте, согласно какой статьи "выпишут штраф за жилет" на лодке нерегистрате? Или вы не шарите, но просто так полагаете потому что все так говорят?
Я понял ваш уровень.Так же как и пешеходу за переход в неположном месте! И то что у тебя лодка нерегистрат не снимает с тебя выполнения правил нахождения на воде!
Я не призываю не использовать спасательные жилеты, они вещь очень полезная и нужная и могут спасти вашу жизнь или ваших родных.Насчёт штрафа за жилет, тема отдельная. Вроде в КОАП нет прямой статьи, по которой можно наказать за их отсутствие, но наказывают по кривой. А по сути - регистрат от нерегистрата отличается только тем, что не нужны документы на лодку и права. Что касается наказания за нарушение, то разницы нет. Вопрос только, как будут устанавливать личность. Да, это важно, т.к. при отсутствии жилета, трупы иногда вплывают через весьма продолжительное время, и личность установить будет непросто!...![]()