• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

создам сайт (интернет магазин или каталог) (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2006
создам сайт (интернет магазин или каталог)
создаю и продвигаю сайты (раскрутка в поисковых системах + директ, маркет прайс ру и тд) - под ключ
так же научу этим всем пользоваться или удаленно буду это делать ( за деньги)
движок - Joomla 1.5 - 1.7 + компоненты для интернет магазина.
все вопросы в личку - или скайп
цена зависит от дизайна и объема. чем запутанней дизайн - тем дороже цена :)
P.S. - я фрилансер - не от конторы работаю

Прайс в студию + портфолио, пожалуйста.
А если отойти от шаблонов - из Джумлы каждый сможет. Рукописный с нуля интересует - дизайн минимален, т.к. интересен сам движок. На каком языке пишите?

Прайс в студию + портфолио, пожалуйста.
А если отойти от шаблонов - из Джумлы каждый сможет. Рукописный с нуля интересует - дизайн минимален, т.к. интересен сам движок. На каком языке пишите?
Здравствуйте ,уважаемый - как я уже указал я делаю на joomla и ничего не пишу. есть негативный опыт когда мне пришлось переносить сайт сделаный каким то умельцем на коленках - он написал интернет магазин и никто кроме него не смог нормально с ним работать- вот смысл тогда от этой писанины? сайтом должен управлять человек с уровнем пользователя компьютера, а не программист.
Еще раз - joomla 1.5-1.7 и сопутствующие компоненты.
Все остальное в личку или скайп и по существу. если хотите поболтать - то это не ко мне, времени нет :)

Здравствуйте ,уважаемый - как я уже указал я делаю на joomla и ничего не пишу. есть негативный опыт когда мне пришлось переносить сайт сделаный каким то умельцем на коленках - он написал интернет магазин и никто кроме него не смог нормально с ним работать- вот смысл тогда от этой писанины? сайтом должен управлять человек с уровнем пользователя компьютера, а не программист.
Еще раз - joomla 1.5-1.7 и сопутствующие компоненты.
Все остальное в личку или скайп и по существу. если хотите поболтать - то это не ко мне, времени нет :)
Так и рукописным сайтом обычный человек(т.е. с начальным уровнем пользователя) может полностью управлять.
Всё понятно - вопрос снимаю.

Так и рукописным сайтом обычный человек(т.е. с начальным уровнем пользователя) может полностью управлять.
Всё понятно - вопрос снимаю.
Алексей - я не понимаю зачем изобретать велосипед? вот зачем мудрить со своим движком если есть готовые, которые нужно довести до ума и доделать до требований заказчика? Готовый движок протестирован специалистами и есть техподдержка. При самописном движке техподдержка есть только на момент разработки, потом вы не заставите специалиста вам помочь после приемки и оплаты работы.
Ну правда есть опыт :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх