Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Поздравляю, желаю долгого использования.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, желаю долгого использования.
Если много ловить сидя под дождем, то можно застрочить клапона штанов,так герметичнее.Сегодня получил, 1,2,5 слои, 3 и 6 ранее получил, фоточки примерки 1,2,3,5,6прилогаюПосмотреть вложение 12160603Посмотреть вложение 12160604Посмотреть вложение 12160605Посмотреть вложение 12160608Посмотреть вложение 12160609
Абсолютно так! Проверил на себе, под дождем на ходу в лодке затекает конкретно!Если много ловить сидя под дождем, то можно застрочить клапона штанов,так герметичнее.
Не дешево, но ... Комфорт, а главное здоровье - важнее.Забыл дополнить, итого это удовольствие мне обошлось в 75 тыщ рубликов
Ещё помогает если перед дождем заклеить лейкопластырем, всё-таки эти дырки полезныЕсли много ловить сидя под дождем, то можно застрочить клапона штанов,так герметичнее.
А ширинку?Если много ловить сидя под дождем, то можно застрочить клапона штанов,так герметичнее.
После каждой стирки обрабатываете? Или реже?Лично я стираю уже самым простым порошком, главное чтобы без малейших отдушек и ароматизаторов. А раньше покупал дорогущие средства от Никвакса для стирки мембраны. Стираю вручную или в машинке, если есть режим "ручная стирка" или "деликатная стирка". Сушу только естественным образом, даже без отжима. Просто повесил на плечики и пускай сохнет, благо это происходит быстро. Пропитывал для тоже Никваксом, но сейчас он из продажи пропал. Появились какие-то заменители, но пока не пробовал, пользуюсь остатками Никвакса.
Вроде ж порошок для мембраны зло, забивает поры.Лично я стираю уже самым простым порошком,
Лучшее средство от клеща, которым мне приходилось пользоваться. Наиболее стойкое и стабильно эффективное, не требует повторной обработки. Вещи у меня обычно выходят из строя раньше, чем заканчивается срок его действия. )) Эффект от его работы проявляется просто в виде уверенности, что "клеща тут нет". Были у меня случаи, когда с этой мыслью надевал тут же необработанную одежду и довольно быстро охреневал от количества этих кровососов на себе. Кстати, некоторые говорят, что и комаров отгоняет, но лично я такого не замечал. Для них нужен ДЭТА (диэтилтолуамид), а не перметрин.Все здрасти, парни подскажите кто пользовался средством от клещей для одежды армии USA
Забивает не сам порошок, он вполне себе растворяется в воде и потом смывается. Забивают мембрану всякие отдушки, которые как раз остаются.Вроде ж порошок для мембраны зло, забивает поры.
Где-то в этой теме уже было обсуждение ухода за мембраной, поищите. Если тезисно, лучше все же гель для стирки, а не сухой порошок, он полностью растворяется в воде и потом легко вымывается при полоскании. Отжим не нужен. Если гидрофобное покрытие пришло в негодность и вода не стоит каплями, а пропитывает внешний защитный слой мембраны сплошной пленкой, то его следует обновить. Есть средства на водной основе, их наносят на влажные вещи. Есть спреи для нанесения на сухую мембрану. Короче, надо просто инструкцию почитать.Буду раз выслушать комменты по написанному