Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Согласен.)) Ну вот за пять рублей, форумчанин говорит, ничуть не хуже оригинала за 20ть))Трудно найти - за недорого настоящий.
Как же не хотеть, проверенное и не хуже, за недорого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.)) Ну вот за пять рублей, форумчанин говорит, ничуть не хуже оригинала за 20ть))Трудно найти - за недорого настоящий.
Я уже не хочу экспериментировать, ну наффигг, возраст, нашел бренд, к которому привык, сколько не пробовал других - в сравнение не идут.Согласен.)) Ну вот за пять рублей, форумчанин говорит, ничуть не хуже оригинала за 20ть))
Как же не хотеть, проверенное и не хуже, за недорого?
Это не так. Мы же про армейскую обувь? У меня есть берцы Бейтс, для занятий спортом. Производство Канада, а не США (подошва не "Вибрам", а "Бейтс", от тактических берцев отличаются "дышащей свиной кожей", а не "Гор-Тексом"). Держат воду в течении 15 минут, даже при заходе в нее. Легче кроссовок адидас , найк и рибок...Тут лишь так - если легкие и росу, влагу, воду держали, то ГорТех
Если на жаркую погоду днем, то мембрану не нужно ... кожу, резину и подобное так же. Далее от задач - в лодке одно, по лесу ходить другое ...
такие поди и в коробке хранить нельзя,а то от нехватки кислорода удушье наступитот тактических берцев отличаются "дышащей свиной кожей",
Я не спец ни разу. Они у меня на даче в чулане хранятся. Уже не один год... Как правильно, не знаю...такие поди и в коробке хранить нельзя,а то от нехватки кислорода удушье наступит.
Вот там и пусть хранятся, дышат ....Я не спец ни разу. Они у меня на даче в чулане хранятся. Уже не один год... Как правильно, не знаю...
Натуральная кожа, как раз "дышит"(если не придираться к словам, то пропускает испарения от ног наружу))) С нее мембрану и скопировали))) Поэтому, в обуви из натуральной кожи, чувствуешь себя комфортнее, чем в "кленке"(искуственная кожа, не уступающая натуральной, а местами даже и лучшеВот блин как могут людям голову заморочить, кожа, свинная - дышит .... ишшш ты ....
В чулане нормально, объем большой, воздуха хватит, чтобы не задохнулисьЯ не спец ни разу. Они у меня на даче в чулане хранятся. Уже не один год... Как правильно, не знаю...
И как интенсивно пропускает? ...Натуральная кожа, как раз "дышит"(если не придираться к словам, то пропускает испарения от ног наружу))) ...![]()
Свиная кожа из-за очень большого количества пор считается самой дышащей. Это официальная информация.Вот там и пусть хранятся, дышат ....
Вот блин как могут людям голову заморочить, кожа, свинная - дышит .... ишшш ты ....
Сами подумайте ....
Нормально пропускает и в обе))) Воду пропускает, если по росе долго ходишь или по воде. Если быстро пройти лужу и это разово, то нога и сухой может остаться, если ботинок правильный, с клапаном под "язычком".И как интенсивно пропускает? ...
Не в обе ли стороны?
Согласен с Вами. Не спорю, обувь из кожи хороша, не хаю я ее. Но на рыбалку хочется так что бы дольше не промокало. И современные материалы позволяют нам этим пользоваться.Нормально пропускает и в обе))) Воду пропускает, если по росе долго ходишь или по воде. Если быстро пройти лужу и это разово, то нога и сухой может остаться, если ботинок правильный, с клапаном под "язычком".
Есть и пропитки разные, тоже помогают от воды.
Ну тут я и не спорю.)))Но на рыбалку хочется так что бы дольше не промокало. И современные материалы позволяют нам этим пользоваться.
Вечером обычно обрабатываю, утром одеваю))а пропитки, воск и прочее, пока она не просохнет бесполезны.
Да не могу я думать. Я мудак в этом. Когда увидел первые классические ботинки (понтовые, под крутые костюмы от ЕвроБрендов в лихие 90-е), с Горе-Тексом был уверен, что это голимый маркетинг..... Сейчас взвод могу обуть, хоть в бертцы, хоть в кроссовки, хоть в классические ботинки с Горе-Текс. Как это на практике знаю, как в теории, не спрашивайте.... Ну мудак я...Вот там и пусть хранятся, дышат ....
Вот блин как могут людям голову заморочить, кожа, свинная - дышит .... ишшш ты ....
Сами подумайте ....