Совместные выезды и встречи поплавочников.
Так в Гремячем ключе просто побывать уже событие в жизни человекаА ещё в Гремячий ключ завернуть искупаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в Гремячем ключе просто побывать уже событие в жизни человекаА ещё в Гремячий ключ завернуть искупаться.
А Лавра- Радонеж -Хотьково .Спасибо за фильм, спасибо за жизненную позицию.
В Лавру к Сергию езжу (ездим) почти пятьдесят лет. Ещё со времён Загорска. С этими местами связана большая часть жизни.
Напротив Лавры (в сторону ж/д станции) есть смотровая площадка. С неё Лавра, особенно в вечерние часы, смотрится особенно хорошо.
Езжу каждый год благо дача под александровымТак в Гремячем ключе просто побывать уже событие в жизни человека
Вода в Святых источниках душевная...
Кого чего шандарахнуло?Я не водила, 6 марта шандарахнуло , химией напичкали .. мне самому надо кого-то искать.
Если кого найду Дима может с нами... В любом случае я на связи ...
Похоже на инсульт((((Кого чего шандарахнуло?![]()
Похоже на инсульт((((
Старина, глянь на ютубе канал Виталий Вильков , там он, имхо, по этой теме дельно вещает.почти , микроинсультных отметин, как доктор сказал:" на шестерых хватит"..причем три уже затянувшиеся
Обратка кровоснабжения плохо работает.. Назвали гипоксией чего-то там .
Я же не дал себя "зарезать" в прошлом году аж в феврале еще ...
Получается как в фильме "Доктор сказал ходи, я и ходю!"![]()
Микроинсульт в августе, нарушения координации правой стороны тела.назло врачам почти восстановил координацию, только головные боли достали. аСпасибо, я бодр и весел... И удочкой машу... сегодня 6км по шагомеру оттопал . нормально все ..
Посмотрел , спасибо !!! Действительно дельно ... Завтрашний сеанс тоже посмотрю ...
Не отступать,и не сдаваться! А сало найти и перепрятать!Мужики!!!! Чего такое.... Нам ещё до пенсии работать....Не сдаваться!!!!!