Совместные выезды и встречи поплавочников. (Просматривают: 19)

С нами с
03.01.2009
Совместные выезды и встречи поплавочников.
Решил таки создать отдельную тему. Сообщения в других темах "затираются" другими постами.
Кстати... очень большая просьба тут не флудить. Только о реалиях планируемых встреч и результаты.

Так- с.
Как обещал любителям "ерша в ерше" - велком в мои весенние "охотничьи" угодья господа завсегдатаи этой темы форума. Пропуск на это дело довольно простой - нужно было пообщаться, поспорить , или даже поругаться со мной в поплавочном форуме.
20 апреля предлагаю разминку по речному карасю, (как запасной вариант по плотве ).
Самое знаковое событие предполагаю на следующую субботу свершить, так что это не "обязаловка"
Условие - небольшие речки, глубины ловли метр- два, болонка рулит 5 м, течка по поплавку примерно 5 гр.
карась - 15 км от Александрова, плотва 70 км.

фото - рыбалка по карасю, видео - по плотве.

Вложения

• CIMG0973.JPG
    134.5 КБ · Просмотры: 101
    CIMG0973.JPG
  • CIMG0958.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 108
    CIMG0958.JPG
  • CIMG0977.JPG
    158.1 КБ · Просмотры: 116
    CIMG0977.JPG
  • CIMG0983.JPG
    140.3 КБ · Просмотры: 114
    CIMG0983.JPG
Так- с.
Как обещал любителям "ерша в ерше" - велком в мои весенние "охотничьи" угодья господа завсегдатаи этой темы форума. Пропуск на это дело довольно простой - нужно было пообщаться, поспорить , или даже поругаться со мной в поплавочном форуме.
20 апреля предлагаю разминку по речному карасю, (как запасной вариант по плотве ).
Самое знаковое событие предполагаю на следующую субботу свершить, так что это не "обязаловка"
Условие - небольшие речки, глубины ловли метр- два, болонка рулит 5 м, течка по поплавку примерно 5 гр.
карась - 15 км от Александрова, плотва 70 км.

фото - рыбалка по карасю, видео - по плотве.

Когда, чтобы попасть на выезд, надо начинать с Вами ругаться?)))

А вот и "широко анонсируемая" в МОИХ средствах массовой информации выезд на Нерль (Волжскую) .
27 апреля
Как понимаете, это то самое ожидаемое - знаковое событие. Так что отбросьте все свои дурацкие планы на этот день по дачам, шмачам, родичам и прочим.
Планируется снятие видеоролика, барбекю... но так как минимум половина присутствующих будет за рулём - с ограниченным количеством участников :vodka:

Вложения

• 1.JPG
    77.9 КБ · Просмотры: 126
    1.JPG
  • 2.JPG
    127.8 КБ · Просмотры: 128
    2.JPG
  • 3.JPG
    80.3 КБ · Просмотры: 127
    3.JPG
  • 4.JPG
    64.9 КБ · Просмотры: 122
    4.JPG
  • 5.JPG
    59.9 КБ · Просмотры: 135
    5.JPG
  • IMG_5458.jpg
    157.1 КБ · Просмотры: 134
    IMG_5458.jpg
Привет , привет ,привет!!! Всем Привет !!!
Долго думать не придется .Особенно тем, кто новые места познать захочет..
Сейчас промониторю погоду на 20 и 27 апр. :victory:

Кстати, не рыбалкой единой....
Открыл новую серию видео о Золотом кольце.

Ну вроде как путешествия по Золотому кольцу никак не вписываются в рыболовную тематику. Отнюдь. Наши предки не спроста строили города близ рек и озёр. И до сих пор почти все знаковые места моих "угодий" совпадают с расположением жемчужин Золотого кольца. И ничего мне не мешает, например после того как порыбачил и отдохнул На Которосле, заехать в Кремль Ростова Великого...
В планах именно такая совместная поездка, но это уже на "послезапретное" лето.

Блин. Есть подозрение, что я пролетаю по обоим направлениям - напарник занят, а своим ходом ехать мне из Щелково ну совсем не с руки :( Ежли только кто подхватит по пути

Да... недурственно было бы отписать, кто на колёсах, о возможности "зацепить" безлошадных.
+ Вариант, уже разработанный лично для агента 16070, я сам "цепляю" в Бужаниново.
Кстати, он опять куда то пропал.
Серёёёга , тут про тебя спрашивал, этот, на фото, ты где ?

Вложения

• CIMG8184.JPG
    92.4 КБ · Просмотры: 83
    CIMG8184.JPG
Я не водила, 6 марта шандарахнуло , химией напичкали .. мне самому надо кого-то искать.
Если кого найду Дима может с нами... В любом случае я на связи ...

Я не водила, 6 марта шандарахнуло , химией напичкали .. мне самому надо кого-то искать.
Если кого найду Дима может с нами... В любом случае я на связи ...
Ну что за жизнь,сам с августа без колес тож стукнуло.

Кстати, не рыбалкой единой....
Открыл новую серию видео о Золотом кольце.

Ну вроде как путешествия по Золотому кольцу никак не вписываются в рыболовную тематику. Отнюдь. Наши предки не спроста строили города близ рек и озёр. И до сих пор почти все знаковые места моих "угодий" совпадают с расположением жемчужин Золотого кольца. И ничего мне не мешает, например после того как порыбачил и отдохнул На Которосле, заехать в Кремль Ростова Великого...
В планах именно такая совместная поездка, но это уже на "послезапретное" лето.

Спасибо за фильм, спасибо за жизненную позицию.
В Лавру к Сергию езжу (ездим) почти пятьдесят лет. Ещё со времён Загорска. С этими местами связана большая часть жизни.
Напротив Лавры (в сторону ж/д станции) есть смотровая площадка. С неё Лавра, особенно в вечерние часы, смотрится особенно хорошо.

Ерыч, мы же "дети асфальта" . Свежий воздух противопоказан ..
Вот "целлофан" какой пожевать против "авитаминоза"- это по-нашему.

Ерыч, мы же "дети асфальта" . Свежий воздух противопоказан ..
Вот "целлофан" какой пожевать против "авитаминоза"- это по-нашему.
И день и ночь ,мы под машиной ползаем, мы служим ей, чтоб ездила она.

Спасибо за фильм, спасибо за жизненную позицию.
В Лавру к Сергию езжу (ездим) почти пятьдесят лет. Ещё со времён Загорска. С этими местами связана большая часть жизни.
Напротив Лавры (в сторону ж/д станции) есть смотровая площадка. С неё Лавра, особенно в вечерние часы, смотрится особенно хорошо.
А ещё в Гремячий ключ завернуть искупаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх