Совместная рыбалка или покатухи. (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2012
Совместная рыбалка или покатухи.
Есть мотор, Suzuki DT 15 S, лодки нет (вернее она есть, но далеко, на Украине),а работа не позволяет поехать домой и обкатать мотор на воде. Вот и чешется одно место!!! :)
Предложение такое - мой мотор - ваша лодка, желательно в размере 350-380, совместная рыбалка или просто покатухи...
Мотор не зарегистрирован, (есть доки купли-продажи из магазина), прав на управление водной техникой нет...
...как то так. Рассмотрю все предложения по Московской области!

ну и кому это надо на свою лодку ставить Ваш мотор? получить незарегистрированный комплект с Вашей 15-кой, да и еще и самому за румпелем сидеть, поскольку у Вас прав нет

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

да и еще и в Московской области на всем этом кататься рядом с ГИМСом

ну и кому это надо на свою лодку ставить Ваш мотор? получить незарегистрированный комплект с Вашей 15-кой, да и еще и самому за румпелем сидеть, поскольку у Вас прав нет

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

да и еще и в Московской области на всем этом кататься рядом с ГИМСом

можно подумать, что все прям регистрируются и с правами!!!! смешно!:)

Не скажу за всю Московскую обл., но на водохранилищах КиМ в этом году встречал патрульные катера ГИМС больше, чем за предыдущие 3 года вместе взятые.

Не скажу за всю Московскую обл., но на водохранилищах КиМ в этом году встречал патрульные катера ГИМС больше, чем за предыдущие 3 года вместе взятые.

ну, значит не судьба...:(
а кто подскажет - права, полученные в РФ действуют за границей или нет?

ну, значит не судьба...:(
а кто подскажет - права, полученные в РФ действуют за границей или нет?
Удостоверение судоводителя маломерного судна РФ действует только в РФ. За ее границами признавать/не признавать это удостоверение - дело местных властей. Просто надо учитывать, что Правила плавания по внутренним водным путям (ВВП) РФ отличаются от МППСС-72. Впрочем, если сдавали район плавания МП (отметка в правах), то эти самые МППСС должны знать.

aleksey-kozak, потерпи немного. Вот соберёмся как-нибудь микробовской толпой поехать отдохнуть на природу, так и приезжай со своим мотором.
Только я не понял, он у тебя новый, необкатаный?

aleksey-kozak, потерпи немного. Вот соберёмся как-нибудь микробовской толпой поехать отдохнуть на природу, так и приезжай со своим мотором.
Только я не понял, он у тебя новый, необкатаный?
О!!! Хоть что то!!!:) С большим удовольствием приеду, если получится!!!:yes:
Мотор обкатан наполовину, 4 часа примерно, думаю уже можно давать ''про,,,аться'' !:D

ну что ж... лето прошло, мотор так остался стоять на стойке... Спасибо, "гостеприимные" москвичи!!!

Да не стоит благодарности! Вам же объяснили возможные проблемы при встречи с ГИМСом, потом ещё штраф платить, а оно это надо? Думаю "гостеприимные" украинцы поступили бы так же. Я на одном водоёме только успел лодку на воду спустить, ещё мотор не завёл, а они тут как тут. Без обид.

ну что ж... лето прошло, мотор так остался стоять на стойке... Спасибо, "гостеприимные" москвичи!!!

Зря вы обижаетесь. Вы так рассуждаете, как будто Москва на берегу моря стоит, и в каждом дворе лодки на причале привязаны. Тут сам то, дай Бог, три четыре раза на рыбалку съездишь, да семью на Селигер на недельку вывезешь, и то рад. А вам, как не крути, целый день надо уделить. Не проще ли обратиться в дом рыбака, пансионат, лодочную станцию и пр. где сдают лодки на прокат, взять лодку повесить свой мотор и кататься хоть целый день, да и ГИМС местные прокатные лодки обычно не трогает.

Да не стоит благодарности! Вам же объяснили возможные проблемы при встречи с ГИМСом, потом ещё штраф платить, а оно это надо? Думаю "гостеприимные" украинцы поступили бы так же. Я на одном водоёме только успел лодку на воду спустить, ещё мотор не завёл, а они тут как тут. Без обид.

да понятно ведь, что если бы возникли вопросы с ГИМСом - то они решались бы не за Ваш счет! А гостеприимные в полном смысле этого слова украинцы - поступили бы совсем иначе! Еще бы и салом с водочкой угостили!!!:yes::)

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Зря вы обижаетесь. Вы так рассуждаете, как будто Москва на берегу моря стоит, и в каждом дворе лодки на причале привязаны. Тут сам то, дай Бог, три четыре раза на рыбалку съездишь, да семью на Селигер на недельку вывезешь, и то рад. А вам, как не крути, целый день надо уделить. Не проще ли обратиться в дом рыбака, пансионат, лодочную станцию и пр. где сдают лодки на прокат, взять лодку повесить свой мотор и кататься хоть целый день, да и ГИМС местные прокатные лодки обычно не трогает.

Да нет, не обижаюсь! А вот по поводу прокатных лодок - за этот вариант спасибо! Как то самому не приходило в голову...:hmm:
Да и в плане того, чтоб целый день тратить на меня - это тоже не так! Вот собрались Вы куда то - напишите, может и я подскочу на часик-два! Прокатились, пообщались, скушали шашлычка... ну и т.д. (по возможности) ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх