Совместная покупка ПВХ ткани для ремонта лодок (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2009
Совместная покупка ПВХ ткани для ремонта лодок
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможность совместной покупки ПВХ ткани для ремонта лодок в Санкт-Петербурге. Есть конторы, которые торгуют ПВХ оптом. Рулон метров 15-20 шириной 2.04м и стоимостью до 250 руб. кв.метр. Ткань mehler teh... плотность от 750 г/м. цвет зеленые. Может кому интересно? У меня лодка фрегат была повреждена на камнях, а материала нет. Знает кто-нибудь где продают в розницу?

Тебе ли, живя в Питере жаловаться, что негде купить ткань. Подойди на любое производство, тебе обрезков и так дадут.
Подойди в любой ремонт лодок.

Тебе ли, живя в Питере жаловаться, что негде купить ткань. Подойди на любое производство, тебе обрезков и так дадут.
Подойди в любой ремонт лодок.
Да в том и дело что не дают. Там где я чинил лодку, в сервисе фрегат, пропускной режим и просто так туда не зайдешь. Да и когда я спрашивал - не дают. Вот и решил, может купить рулон, за одно и бассеин сделать из него же...

Мне дарили в разных сервисах. Клей стоит денег, работа стоит много денег, а кусочки ПВХ копеечные.

Мне дарили в разных сервисах. Клей стоит денег, работа стоит много денег, а кусочки ПВХ копеечные.
Ну подскажите где такой сервис есть? Клей я раздобыл sar306, вроде как клеит. А вот desmodur не найти.

Попробуй обратиться в Профмарин! :)
Я у них этой весной просил для тюнинга кусочки ПВХ ткани, мне дали в 2 раза больше требуемого совершенно бесплатно. Клея налили 2х компонентного, за деньги, не дорого. :thumbupq:
Может мне пошли на встречу, потому что в том году у них лодку взял, не знаю! Но ты позвони! Тебе, живущем в городе лодок ПВХ, найти все это не вопрос! :)

обратитесь в флагман,что на октябрьской набержной. зимой взял столько обрезков ПВХ,сколько надо было.....правда обрезки серого цвета. дали без проблем..за что им огромное спасибо!!!

Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможность совместной покупки ПВХ ткани для ремонта лодок в Санкт-Петербурге. Есть конторы, которые торгуют ПВХ оптом. Рулон метров 15-20 шириной 2.04м и стоимостью до 250 руб. кв.метр. Ткань mehler teh... плотность от 750 г/м. цвет зеленые. Может кому интересно? У меня лодка фрегат была повреждена на камнях, а материала нет. Знает кто-нибудь где продают в розницу?

Тоже искал.Везде тентовая ткань,либо опт. ...Я-бы взял метра четыре ткани 750 и выше,/зелёной/.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх