S
savelii
гость
советские блёсна
Куплю по разумной цене блёсна советского производства до 1998года.Предложения в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно поподробнее в каком магазине и какая блесна? клеймо есть?(последнюю такую блёсенку взял 2 недели назад за 22 "рябчика").
в понедельник буду в коломне прихвачу если найду 3-4шт ,поменяю на современные 8-916-608-68-68 Дмитрий набери с 10-11 потом занят будуКуплю по разумной цене блёсна советского производства до 1998года.Предложения в личку.
а можно поподробнее в каком магазине и какая блесна? клеймо есть?
а они со штампом? совковые были со штампом и названием .Побывал в "подвале" на Таганке. Увы, "Сатурна" осталось 3 типа: "Шерна" - белая и жёлтая, "Уралка" жёлтая, 18 г. и длинная практически плоская блесна (не знаю названия), по форме напоминающая зимний "Гвоздик", только см 7-8, тоже жёлтая. По 22 рябчика. Фото - в посте № 1217 раздела "Колеблющиеся блёсны".
Крайняя правая в верхнем углу, вроде как Норвега, всё детство на её проловил, верхний блестящий слой можно мелкой наждачкой снять там пойдёт слой меди, надраить и будет жёлтая.у меня вот какие есть Посмотреть вложение 443338
а они со штампом? совковые были со штампом и названием .