Состояние льда (Просматривает: 1)

Состояние льда
Состояние льда
Голодающих гектарщиков утесняют, ясно-понятно. Пора, давно пора.
А гектарщики ограничивались 10 жерлицами? Да и как ты им предъявишь? Скажут "не мои" и все.
Камеры отучили упоротых летать под двести по дорогам.. Отучили ездить на автотранспорте по льду, отучат и этих. Сезон-два, дроны, как тех. средства контроля, чтоб бензин зря не жечь.
Что, хотите жить в таком мире, где камеры чуть ли не в * опу глядеть будут? Я вот не хочу ни мира такого, ни рыбалки.

Состояние льда
С кольями придут государева человека убивать?
Вы не поняли , они просто скажут что эти условные 100 жерлиц по 5 на каждого, вот и вся любовь , и что им ответить можно???

Состояние льда
Ув. Примусолог, вы уже лет пять-семь живете в этом мире, загляните в свой смартфон, там о вас знают всё и никто не спрашивает лично Вашего согласия.
На улице, и дома, и над лункой.
Просто начинайте как-то привыкать к этой мысли. (ц)

Состояние льда
Вы не поняли , они просто скажут что эти условные 100 жерлиц по 5 на каждого, вот и вся любовь , и что им ответить можно???
Точку поставят на заметку. Далее повторная проверка и повторный забег всей деревней. Изящная пейзанская забава - выручить соседа.

Состояние льда
Ув. Примусолог, вы уже лет пять-семь живете в этом мире, загляните в свой смартфон, там о вас знают всё и никто не спрашивает лично Вашего согласия.
На улице, и дома, и над лункой.
Просто начинайте как-то привыкать к этой мысли. (ц)
Я умею пользоваться смартфонами, и о мне знают только то, что я позволяю о себе знать. Начинайте привыкать правильно пользоваться гаджетами. :coolio:

Состояние льда
Понятно?... Мне вот совсем не понятно! Чем кобылки то провинились?.. Если честно, от таких "законов" у меня возникает сильное сомнение в адекватности законотворцев. И соблюдать всякие дебильные законы, принятые непонятно кем, не собираюсь. Завтра они примут "закон", что на рыбалке можно находиться исключительно в желтых штанах, или в каске на голове, и что, надо его выполнять? Идут они лесом со своими законами!

Правильно пишут, надо обращаться во ВНИРО, правила куются именно там, Когда указываешь на косяки , часто звучит, что кроме как лично от вас жалоб нет, значит все норм....И возразить нечего. Возмущаются в основном на форумах, а от этого толку мало... Я например, задавал вопрос по количеству жерлиц. Ответ, ограничения введены по многочисленным просьбам рыболовов-любителей и региональных отделов Росрыболовсва. ... И я думаю подобные обращения действительно были. А вообще на форуме есть замечательная тема "Рыбалка и закон" там эти вопросы регулярно подымаются болеющими за дело форумчанами, но к сожалению , проходят мимо большинства других. И яркие эмоциональные реплики, в основном звучат когда поезд ушел(((. Сорри за флуд.

Последнее редактирование:
Состояние льда
Точку поставят на заметку. Далее повторная проверка и повторный забег всей деревней. Изящная пейзанская забава - выручить соседа.
Скорее повторная проверка рыбнадзора из области фантастики .... Много он сейчас в Мышкино наездил????

Состояние льда
Я умею пользоваться смартфонами, и о мне знают только то, что я позволяю о себе знать. Начинайте привыкать правильно пользоваться гаджетами. :coolio:
Самая главная шутка дьявола в том, чтобы убедить всех что дьявола не существует.
И ЦРУ не пускают на порог "Алфабета" же? ))) Это к слову.
А Касперский не заканчивал школу криптографии сами знаете кого. Это тоже к слову.
Не будьте ребенком.
Захотят навести порядок в любительском рыболовстве - я двумя руками буду "ЗА".
Технические средства позволяют это сделать быстро и эффективно.

Состояние льда
По кобылкам, после многочисленных обращений, поправили. это был чистый косяк по терминологии, его удалось оперативно исправить, к счастью. Применять кобылки можно. Многие другие спорные пункты , не поправили, ((
Но правильно пишут, надо обращаться во ВНИРО, правила куются именно там, Когда указываешь на косяки , часто звучит, что кроме как лично от вас жалоб нет, значит все норм....И возразить нечего. Возмущаются в основном на форумах, а от этого толку мало... Я например, задавал вопрос по количеству жерлиц. Ответ, ограничения введены по многочисленным просьбам рыболовов-любителей и региональных отделов Росрыболовсва. ... И я думаю подобные обращения действительно были. А вообще на форуме есть замечательная тема "Рыбалка и закон" там эти вопросы регулярно подымаются болеющими за дело форумчанами, но к сожалению , проходят мимо большинства других. И яркие эмоциональные реплики, в основном звучат когда поезд ушел(((. Сорри за флуд.
О спасибо вам за разъяснения большое , по легче дышать стало!!!

Состояние льда
По кобылкам, после многочисленных обращений, поправили. это был чистый косяк по терминологии, его удалось оперативно исправить, к счастью. Применять кобылки можно. Многие другие спорные пункты , не поправили, ((
Но правильно пишут, надо обращаться во ВНИРО, правила куются именно там, Когда указываешь на косяки , часто звучит, что кроме как лично от вас жалоб нет, значит все норм....И возразить нечего. Возмущаются в основном на форумах, а от этого толку мало... Я например, задавал вопрос по количеству жерлиц. Ответ, ограничения введены по многочисленным просьбам рыболовов-любителей и региональных отделов Росрыболовсва. ... И я думаю подобные обращения действительно были. А вообще на форуме есть замечательная тема "Рыбалка и закон" там эти вопросы регулярно подымаются болеющими за дело форумчанами, но к сожалению , проходят мимо большинства других. И яркие эмоциональные реплики, в основном звучат когда поезд ушел(((. Сорри за флуд.
Нет, не поправили. Вынесли на обсуждение поправки, исправляющие этот косяк. Но поправки пообсуждали и тишина! А в правила никто с 1 марта изменений не вносил. И в определении зимней удочки по-прежнему отсутствует мотовило!

Состояние льда
Нет, не поправили. Вынесли на обсуждение поправки, исправляющие этот косяк. Но поправки пообсуждали и тишина! А в правила никто с 1 марта изменений не вносил. И в определении зимней удочки по-прежнему отсутствует мотовило!
Опа((( Сорри всем за неверную информацию от себя. Поправил свое сообщение.

Состояние льда
Ладно посмотрим , когда подъедут тогда все и узнаем.........

Состояние льда
Самая главная шутка дьявола в том, чтобы убедить всех что дьявола не существует.
И ЦРУ не пускают на порог "Алфабета" же? ))) Это к слову.
А Касперский не заканчивал школу криптографии сами знаете кого. Это тоже к слову.
Не будьте ребенком.
Захотят навести порядок в любительском рыболовстве - я двумя руками буду "ЗА".
Технические средства позволяют это сделать быстро и эффективно.
Спецслужбы и без гаджетов узнают о нас всё, если захотят. :) Только я им вряд ли буду интересен, да и вы тоже... Я про другое: неужели вам приятно будет рыбачить под камерами? Мы на рыбалку для чего выезжаем? За рыбой? Да ее дешевле и проще в магазине купить. За отдыхом и уединением, по крайней мере у меня это так. И если на моем любимом водоеме натыкают камер, то мне плевать будет на соблюдение законности и на саму рыбалку, я поеду искать водоем, где камер еще нет. Как вы - не знаю...
А порядок в рыболовстве надо начинать с запрета сетей и багрилок, а потом можно и жерлицами заняться...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх