Состояние льда
С кольями придут государева человека убивать?Что круглосуточно висеть будут ? Это раз , а поймают так он свистнет и из деревни хоть 20 человек придет , и что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кольями придут государева человека убивать?Что круглосуточно висеть будут ? Это раз , а поймают так он свистнет и из деревни хоть 20 человек придет , и что?
А гектарщики ограничивались 10 жерлицами? Да и как ты им предъявишь? Скажут "не мои" и все.Голодающих гектарщиков утесняют, ясно-понятно. Пора, давно пора.
Что, хотите жить в таком мире, где камеры чуть ли не в * опу глядеть будут? Я вот не хочу ни мира такого, ни рыбалки.Камеры отучили упоротых летать под двести по дорогам.. Отучили ездить на автотранспорте по льду, отучат и этих. Сезон-два, дроны, как тех. средства контроля, чтоб бензин зря не жечь.
Вы не поняли , они просто скажут что эти условные 100 жерлиц по 5 на каждого, вот и вся любовь , и что им ответить можно???С кольями придут государева человека убивать?
Точку поставят на заметку. Далее повторная проверка и повторный забег всей деревней. Изящная пейзанская забава - выручить соседа.Вы не поняли , они просто скажут что эти условные 100 жерлиц по 5 на каждого, вот и вся любовь , и что им ответить можно???
Я умею пользоваться смартфонами, и о мне знают только то, что я позволяю о себе знать. Начинайте привыкать правильно пользоваться гаджетами.Ув. Примусолог, вы уже лет пять-семь живете в этом мире, загляните в свой смартфон, там о вас знают всё и никто не спрашивает лично Вашего согласия.
На улице, и дома, и над лункой.
Просто начинайте как-то привыкать к этой мысли. (ц)
Понятно?... Мне вот совсем не понятно! Чем кобылки то провинились?.. Если честно, от таких "законов" у меня возникает сильное сомнение в адекватности законотворцев. И соблюдать всякие дебильные законы, принятые непонятно кем, не собираюсь. Завтра они примут "закон", что на рыбалке можно находиться исключительно в желтых штанах, или в каске на голове, и что, надо его выполнять? Идут они лесом со своими законами!
Скорее повторная проверка рыбнадзора из области фантастики .... Много он сейчас в Мышкино наездил????Точку поставят на заметку. Далее повторная проверка и повторный забег всей деревней. Изящная пейзанская забава - выручить соседа.
Самая главная шутка дьявола в том, чтобы убедить всех что дьявола не существует.Я умею пользоваться смартфонами, и о мне знают только то, что я позволяю о себе знать. Начинайте привыкать правильно пользоваться гаджетами.![]()
О спасибо вам за разъяснения большое , по легче дышать стало!!!По кобылкам, после многочисленных обращений, поправили. это был чистый косяк по терминологии, его удалось оперативно исправить, к счастью. Применять кобылки можно. Многие другие спорные пункты , не поправили, ((
Но правильно пишут, надо обращаться во ВНИРО, правила куются именно там, Когда указываешь на косяки , часто звучит, что кроме как лично от вас жалоб нет, значит все норм....И возразить нечего. Возмущаются в основном на форумах, а от этого толку мало... Я например, задавал вопрос по количеству жерлиц. Ответ, ограничения введены по многочисленным просьбам рыболовов-любителей и региональных отделов Росрыболовсва. ... И я думаю подобные обращения действительно были. А вообще на форуме есть замечательная тема "Рыбалка и закон" там эти вопросы регулярно подымаются болеющими за дело форумчанами, но к сожалению , проходят мимо большинства других. И яркие эмоциональные реплики, в основном звучат когда поезд ушел(((. Сорри за флуд.
Нет, не поправили. Вынесли на обсуждение поправки, исправляющие этот косяк. Но поправки пообсуждали и тишина! А в правила никто с 1 марта изменений не вносил. И в определении зимней удочки по-прежнему отсутствует мотовило!По кобылкам, после многочисленных обращений, поправили. это был чистый косяк по терминологии, его удалось оперативно исправить, к счастью. Применять кобылки можно. Многие другие спорные пункты , не поправили, ((
Но правильно пишут, надо обращаться во ВНИРО, правила куются именно там, Когда указываешь на косяки , часто звучит, что кроме как лично от вас жалоб нет, значит все норм....И возразить нечего. Возмущаются в основном на форумах, а от этого толку мало... Я например, задавал вопрос по количеству жерлиц. Ответ, ограничения введены по многочисленным просьбам рыболовов-любителей и региональных отделов Росрыболовсва. ... И я думаю подобные обращения действительно были. А вообще на форуме есть замечательная тема "Рыбалка и закон" там эти вопросы регулярно подымаются болеющими за дело форумчанами, но к сожалению , проходят мимо большинства других. И яркие эмоциональные реплики, в основном звучат когда поезд ушел(((. Сорри за флуд.
Опа((( Сорри всем за неверную информацию от себя. Поправил свое сообщение.Нет, не поправили. Вынесли на обсуждение поправки, исправляющие этот косяк. Но поправки пообсуждали и тишина! А в правила никто с 1 марта изменений не вносил. И в определении зимней удочки по-прежнему отсутствует мотовило!
Спецслужбы и без гаджетов узнают о нас всё, если захотят.Самая главная шутка дьявола в том, чтобы убедить всех что дьявола не существует.
И ЦРУ не пускают на порог "Алфабета" же? ))) Это к слову.
А Касперский не заканчивал школу криптографии сами знаете кого. Это тоже к слову.
Не будьте ребенком.
Захотят навести порядок в любительском рыболовстве - я двумя руками буду "ЗА".
Технические средства позволяют это сделать быстро и эффективно.
Как выяснилось был не прав((О спасибо вам за разъяснения большое , по легче дышать стало!!!