Состояние льда на Яузском
Позволяет. По всей акватории туда сюда снуютДобрый день состояния льда позволяет с пудышей до алели на собаки дохаеть?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позволяет. По всей акватории туда сюда снуютДобрый день состояния льда позволяет с пудышей до алели на собаки дохаеть?
откуда лед в такой мороз ночами?Доброго времени суток всем! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто-то был в районе дамбы в Карманово ближайшие дни? Как обстановка? Хотели во вторник поехать на несколько дней, палатку на льду можно поставить, толщина льда позволяет? И как со снегом? Заранее, спасибо за ответ всем неравнодушным. Ни х. ни ч. всем!
Очень смешно. Но пилить 300+ км в одну сторону просто так, тоже не очень хочетсяоткуда лед в такой мороз ночами?
Вы же не из тропиков едите, какая у вас погода, такая и на Яузском, да и отчетов по рыбалке полно, с фотографиями без лодок.Очень смешно. Но пилить 300+ км в одну сторону просто так, тоже не очень хочется
Не соглашусь с вашим заключением! Два дня назад звонил утром в Устиново, интересовался обстановкой! У меня в районе Митино, градусник показывал -10, на базе в Устиново -20! 208 км играют свою роль!!!Вы же не из тропиков едите, какая у вас погода, такая и на Яузском, да и отчетов по рыбалке полно, с фотографиями без лодок.
Лёд замерзает и при -10 и при -20. Километры играют в одновременном отображении, плюс погрешноать приборов, я в пригороде небольшого городка живу, в низине, у меня утром бывает -17, а в центре -10, а так плюс-минус одинаково всё кругом замерзло.Не соглашусь с вашим заключением! Два дня назад звонил утром в Устиново, интересовался обстановкой! У меня в районе Митино, градусник показывал -10, на базе в Устиново -20! 208 км играют свою роль!!!
Спасибо!Смело ехайте…лёд отличный…палатку есть чем присыпать…даже не сомневайтесь!!! Снегоходы и собачки вовсю гоняют…немножко задолбали…
И Вас с праздником! Я не про лед говорил, а про температуру. А те диванные рыбаки, обленились в конец! Подскажите телефоны, как лед, можно ли на собаке, а снег есть, а лед есть, а рыба клюет? Почитайте ветку, немощные!!!Лёд замерзает и при -10 и при -20. Километры играют в одновременном отображении, плюс погрешноать приборов, я в пригороде небольшого городка живу, в низине, у меня утром бывает -17, а в центре -10, а так плюс-минус одинаково всё кругом замерзло.
С праздником.
Классный запой.Как лед , стоит?