Согласны с моим предложением?

• Да

Голосов: 119 55.6%
  • Нет

Голосов: 36 16.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 59 27.6%

• Всего проголосовало
    214
Состояние льда на иваньке !
Просто хотелось уточнить.Не опасно ещё на мотобуксировщике ехать с двумя санями?
Два человека.Общий вес примерно 400 кг
Бураны возят рыбаков,ещё в воскресенье ехал с ним. Думаю легко на собаке,буран всё же тяжелее.

Сейчас узнал печальную новость.Подробностей пока не знаю,где то в районе Федоровского человек ушел под лед вместе с мотособакой.Было около 2,5-3 недели назад..Тело всплыло и его обнаружили .Наверное еще рано на буксе выезжать.Последние 2дня в том районе температура около 9 градусов,а все прошлые дни от 1-3.Какой тут нафиг лед?

Доброго всем дня!

Очень хочется уйти подальше от толпы у Могильного, нашел довольно перспективное место сильно левее от острова (если смотреть на него). Насколько там безопасным лед сегодня к ночи будет, как думаете? Понимаю, что вопрос тупой, но в ветке по могильному есть информация только по льду у острова и зеленого, но это место все-таки уже далековато оттуда, может там есть какие-то гиблые места… буду признателен за любую обратную связь!

Вложения

• IMG_7984.jpeg
    150.9 КБ · Просмотры: 260
    IMG_7984.jpeg
Доброго всем дня!

Очень хочется уйти подальше от толпы у Могильного, нашел довольно перспективное место сильно левее от острова (если смотреть на него). Насколько там безопасным лед сегодня к ночи будет, как думаете? Понимаю, что вопрос тупой, но в ветке по могильному есть информация только по льду у острова и зеленого, но это место все-таки уже далековато оттуда, может там есть какие-то гиблые места… буду признателен за любую обратную связь!
В этом квадрате логово жерличников,был там в воскресенье лёд 15см.народ там присутствует.

Сброс зачем-то активно продолжают и стараются выйти на прошлогодний график.
Для этого пока держат превышение сброса над притоком где-то на 100 кубов в секунду больше средних многолетних.
Из-за этого лед на русле в разных местах сильно разный.
На Дипломате есть и 7см, в Свердлово-10см, Конаково-Заборье-20см, в Дубне на русло я бы вообще не совался.
При такой течке на самом русле сейчас делать нечего, там может держаться только дурная проходная рыба типа чехони, да и та вполводы.
В том году к 14-21 марта скинули 2,5м, на сегодня пока сброшено 1,2м.
20.02.25 уровнь ВБ.JPG20.02.25 приток-сброс.JPG

ДВС с праздником! Подскажите как состоят дела со льдом на канале переход в первый технический и как состоят дела на 1 техническом со льдом ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх