Состояние льда на иваньке !
Это Кимрский район?Приезжаете к гаражам, вдоль дамбы ставите машину. Выходите на лёд там бураньщики,которые возят. Он Вас отвезёт,Зелёный правее к берегу,по правую руку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Кимрский район?Приезжаете к гаражам, вдоль дамбы ставите машину. Выходите на лёд там бураньщики,которые возят. Он Вас отвезёт,Зелёный правее к берегу,по правую руку.
Это Тверская обл. Это берег считают Зелёным.Это Кимрский район?
Я в курсе что это Тверская область Кимрский районЭто Тверская обл. Это берег считают Зелёным.
Об этом не знаю.Я в курсе что это Тверская область Кимрский район
Просто хотелось уточнить.Не опасно ещё на мотобуксировщике ехать с двумя санями?Я в курсе что это Тверская область Кимрский район
Бураны возят рыбаков,ещё в воскресенье ехал с ним. Думаю легко на собаке,буран всё же тяжелее.Просто хотелось уточнить.Не опасно ещё на мотобуксировщике ехать с двумя санями?
Два человека.Общий вес примерно 400 кг
Ездил в прошлую пятницу на собаке от гаражей до флага, никаких проблем.Просто хотелось уточнить.Не опасно ещё на мотобуксировщике ехать с двумя санями?
Два человека.Общий вес примерно 400 кг
Где спускались на море? У спасалки на пляже?Ездил в прошлую пятницу на собаке от гаражей до флага, никаких проблем.
В этом квадрате логово жерличников,был там в воскресенье лёд 15см.народ там присутствует.Доброго всем дня!
Очень хочется уйти подальше от толпы у Могильного, нашел довольно перспективное место сильно левее от острова (если смотреть на него). Насколько там безопасным лед сегодня к ночи будет, как думаете? Понимаю, что вопрос тупой, но в ветке по могильному есть информация только по льду у острова и зеленого, но это место все-таки уже далековато оттуда, может там есть какие-то гиблые места… буду признателен за любую обратную связь!
Спасибо большущее!) значит к этим выходным все 20см должен быть ледВ этом квадрате логово жерличников,был там в воскресенье лёд 15см.народ там присутствует.
У гаражей спускался. Снега не было, и от стоянки до спасалки не охота было сани убивать по камням т песку.Где спускались на море? У спасалки на пляже?