SOS!!! Рыбалка в Карелии. (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2012
SOS!!! Рыбалка в Карелии.
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Хотим с товарищами поехать на рыбалку в Карелию за хищником - мы спинингисты, лодки пвх и моторы до 20л в наличии.
Планируем в августе - начале сентября
Подскажите куда можно съездить так что бы уже наверняка можно было неплохо отловиться по хищнику ( судак, окунь, щука, форель, хариус, кумжа, палия, лосось, сиг) желательно водохранилице или болльшое озеро с выходами в речки.
Хотели бы поселиться в домик к частнику, что бы было электричество и желательно холодильные камеры, домик у воды так как лодки и моторы - сами понимаете накачивать и спускать каждый день не будешь.
Всем буду признателен за информацию.

Хотим с товарищами поехать на рыбалку в Карелию за хищником - мы спинингисты, лодки пвх и моторы до 20л в наличии.
Подскажите куда можно съездить так что бы уже наверняка можно было неплохо отловиться по хищнику ( судак, окунь, щука, форель, хариус, кумжа, палия, лосось, сиг) желательно водохранилице или болльшое озеро с выходами в речки.
Хотели бы поселиться в домик к частнику, что бы было электричество и желательно холодильные камеры, домик у воды так как лодки и моторы - сами понимаете накачивать и спускать каждый день не будешь.
Забыли добавить волшебные слова: чистоту гарантируем, всю рыбу выпускаем, алкоголь - либо в меру, либо не употребляем!

Думаю будет проблематично найти домик за такой короткий срок. Все хорошие варианты чуть ли не на год вперёд бронируют...

Езжу на протяжении лет как 15 уже, но Карелия-не маленькая, вы сначала определитесь в какую часть Карелии вы вообще склоняетесь, я склоняюсь именно на северную Карелию, это все, что дальше Медвежьегорска. А точнее это Лоухский район. Вот там это настоящая Карелия-примерно 1600км от Москвы плюс, минус. Хотя бывал и на Ладоге-Валаам-это юг Карелии, был и в окрестностях Петрозаводска-это центр, точнее дальше него Сег-озеро. Но нет ничего прекраснее Лоухского района-это мое личное мнение, одна только Кереть чего стоит.

Выезжаю туда 30 июля, могу написать куда и к кому обращаться-это пос Пяозерский

Добрый день. Мы спинингисты, свои лодки ПВХ, моторы до 20л. Подскажите что там ловите ?

Можете съездить в Паданы либо на базу, либо у местных, но на базе охраняемый пирс. Ехать от Москвы 1200+ или -. Озеро сегозеро огромное, но рыбалка всегда трудовая, тут же река лужма, которая впадает в панозеро, тоже большое, рядом река волома, если есть прицеп, то в 25км есть маслозеро , с кристальной водой. Видовой состав рыб, что лично ловил:окунь, щука, сиг, хариус, местные ловят лосося, но надо знать когда идёт, Палия и кумжа пока не попадались, но всё впереди.

Можете съездить в Паданы либо на базу, либо у местных, но на базе охраняемый пирс. Ехать от Москвы 1200+ или -. Озеро сегозеро огромное, но рыбалка всегда трудовая, тут же река лужма, которая впадает в панозеро, тоже большое, рядом река волома, если есть прицеп, то в 25км есть маслозеро , с кристальной водой. Видовой состав рыб, что лично ловил:окунь, щука, сиг, хариус, местные ловят лосося, но надо знать когда идёт, Палия и кумжа пока не попадались, но всё впереди.
Добрый всем! А разве на Лужме можно без лицензии ловить?

Так езжайте в Калевалу, база Велт. И иликтричество и душ и туалет и даже интернет. Озеро Куйто огромное, ловится все, от лосося до плотвы. Если захочется, то рядом куча порожистых рек, где много хариуса и форели.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх