SonarPhone SP200/SP300 WiFiSONAR
Вечером проверю.....То что пишут в инструкциях - понятно
Я про реальное потребление T-BOXа...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечером проверю.....То что пишут в инструкциях - понятно
Я про реальное потребление T-BOXа...
Добрый вечер.Вот тут пример, как данные сонарфона отображаются в программе CPS-200M
и несколько скриншотов "родных" эхограмм этого эхолота.
Конечно есть много разных скринов и записанных эхофайлов (формат эхофайлов идентичен для программ разных платформ). Но без трансивера эхолота вы сможете только в демо режиме воспроизводить ранее записанные эхофайлы. Других функций в этом режиме не предусмотрено.А есть реальные скриншоты и видео?
Это понятно, что без датчика только "Демо режим"Конечно есть много разных скринов и записанных эхофайлов (формат эхофайлов идентичен для программ разных платформ). Но без трансивера эхолота вы сможете только в демо режиме воспроизводить ранее записанные эхофайлы. Других функций в этом режиме не предусмотрено.
А те, что я выше выкладывал и есть самые настоящие, с воды ;-) Или вам нужны эхофайлы, а скриншоты вы сделаете сами?Так я как раз о РЕАЛЬНЫХ, именно с воды скринах и видео, очень хочется сравнить с SonarPhonoвскими
А мне показалось что Вы выкладываете только "демо скрины", много ли пользователей у Вашего Продукта ? Я про Покупателей, сколько девайсов на платформе Windows Mobile продали? Просто очень интересно, в своё время я "хотел" быть одним из Покупателей..., может ссылку на форум Ваших Пользователей сбросите мне в личку?А те, что я выше выкладывал и есть самые настоящие, с воды ;-) Или вам нужны эхофайлы, а скриншоты вы сделаете сами?
Есть Raymarine Wi-Fish, тот же блэк-бокс, но мозги более продвинутые.А другая альтернатива данному девайсу есть,а то качество отображения по скринам желает лучшего?
Повторяю ещё раз, прибор, КАК РЫБОЛОВНЫЙ, для ПокупателейА мне показалось что Вы выкладываете только "демо скрины", много ли пользователей у Вашего Продукта ? Я про Покупателей, сколько девайсов на платформе Windows Mobile продали? Просто очень интересно, в своё время я "хотел" быть одним из Покупателей..., может ссылку на форум Ваших Пользователей сбросите мне в личку?
Извиняюсь за флуд не по теме...
Как показал GAMMY собственно эхофайл Сонарфона очень не плох,А другая альтернатива данному девайсу есть,а то качество отображения по скринам желает лучшего?
Добрый вечер.А мне нравятся изображение от Вексилар. Как и мои, так и от ivtransbalt , понравилось видео от AlexSidorov.
На мой взгляд - обычное изображение цветного эхолота.
Вы про какие скрины?А другая альтернатива данному девайсу есть,а то качество отображения по скринам желает лучшего?
Опыт удался?Вечером проверю.....
Хорошо, что я не указал какой именно вечерОпыт удался?
Было бы интересно...Хорошо, что я не указал какой именно вечерПрибор, оказался в гараже, куда я еще не успел добраться
Завтра, 31 октября, точно промерю потребление
![]()