Сомнения в выборе лодки под Тоху 18 (Просматривает: 1)

С нами с
01.02.2013
Сомнения в выборе лодки под Тоху 18
Стою перед выбором необходимой мне лодки. Сам я больше охотник чем рыболов, да и неравнодушен к покатушкам с семьей на природу, без всяких охотнико-рыболовных целей. Семья 3 человека + как обычно достаточно объемный скарб. Складной стол стулья, + матрасы + палатка (т.е. не столько масса сколько объем). Либо друзья, 3+я, ружья, удочки, продукты (стеклотара заполненная). Пользовался до сих пор старой лодкой Казанка 2. Но возник вопрос мобильности. Теперь стою перед выбором:
Badger Hunting Line 400 WP
либо
Складной РИБ WinBoat 360RF Sprint
либо
Складной РИБ WinBoat 430RF Sprint

Основной вопрос - потянет ли Тоха 18 РИБ WinBoat 430RF Sprint, и собственно сомнения между надувным дном и РИБом.

ИМХО, 360го размера для твоих задач - МАЛО.
Баджер Хант 400 + Айрдэк вполне справится.
Ну а 430й рибчик, так ваще люкс! Т18 это всё упрёт, не сомневайся, но придётся на максимуме ходить + винт 8шаг думаю.
Тады 25ка, так и просится, от тогда Ляпота настанет для всех!

Чем больше лодка, тем лучше, ориентироваться лучше на максимальную, которую таскать будет по силам.

Сорри, Хант 400й, конечно не Айрдэк, перепутал я.
Если сравнивать с Рибом 430, то некорректно получается.
Риб превосходит почти во всём, а Т18 уже имеется?

Да Тоха 18 с прошлого сезона, обкатку еще не прошел. Сливать жалко да и не выгодно.

Ну тогда выбор за тобой, Т18 щас продавать нет смысла, больше потеряешь.
А как доставка до водоёма осуществлятся будет?

Телегу планирую подобрать. Автомобиль Suzuka GV, так что не должно проблем возникнуть по спуску в воду.

Стою перед выбором необходимой мне лодки. Сам я больше охотник чем рыболов, да и неравнодушен к покатушкам с семьей на природу, без всяких охотнико-рыболовных целей. Семья 3 человека + как обычно достаточно объемный скарб. Складной стол стулья, + матрасы + палатка (т.е. не столько масса сколько объем). Либо друзья, 3+я, ружья, удочки, продукты (стеклотара заполненная). Пользовался до сих пор старой лодкой Казанка 2. Но возник вопрос мобильности. Теперь стою перед выбором:
либо
либо

Основной вопрос - потянет ли Тоха 18 РИБ WinBoat 430RF Sprint, и собственно сомнения между надувным дном и РИБом.

бери 430 и незадумывайся даже:)мотора хватит за глаза...у меня знакомый ходит на таком комплекте,только Т-18 4-х т....доволен как слон:thumbupq:

Спасибо за ответы господа! Думаю все таки взять 430 РИБ - дороже, но потом жалеть думаю не придется. Закажу, потом отчитаюсь, по эксплуатации!!

Не потянет 18 сил риб 430 с 4-мя мужиками и скарбом. Даже не пытайтесь. Хотя попытаться не грех, 25-30 всегда успеется купить...

Не потянет 18 сил риб 430 с 4-мя мужиками и скарбом. Даже не пытайтесь. Хотя попытаться не грех, 25-30 всегда успеется купить...
Точно не потянет, была Х-20, 4-е взрослых уже проблема, взял 30-ку, проблем не стало. Лодка в подписи.

либо
либо

Бери 430 но нескладной 18 должно хватить ,но не для гонок.

РИБ 430 стоит 87000 + телега (не узнавал пока). И вариантов пока дешевле не искал, хотел определиться принципиально.

Ну довыбирался! Прогресс 4 + Яма40))) С гаражом, на Камском водохранилище! Теперь Риб на следующий год уходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх