Сом в Подмосковье (Просматривает: 1)

Сом в Подмосковье
Хорошее местечко!Я там судачка с берега ловлю летом.

Сом в Подмосковье
никто никогда не скажет!самим мало))
Говори, не говори - вычисляется за одну минуту. Автору надо было внимательней к видео относится - теперь туда паломничество начнется:(:(

Сом в Подмосковье
Сом в Подмосковье
Я в сентябре там тоже сомика поймал на 2кг, и точно так же с ним выпендривался .Ни как наверх не хотел подниматься.

Сом в Подмосковье
Знаю это место,летом там сомиков на выползка ловил народ но мелоч.Лет 9 назад я с берега цепанул там одного на 8кг,рошлый год неоторвал со дна.Этот еще средей,ловили на водохранилище до 40кг.Сом в Подмосковье есть но невезде:D.

Сом в Подмосковье
Зачёт! а концовки не будет?

Сом в Подмосковье
никто никогда не скажет!самим мало))

Кому мало, и кто не скажет. Последние УЁ..КИ по жизни. Пиз..ть и топить прямо на воде надо! :dubina:
Никто не просит место и координаты по ЖПС. Просто приблизительно. По видео и так конечно все понятно....)) только вот там плавать вам спокойно на лодке не дадут. Замучиет МЧС на воде.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

По сому где ловить... если из МО. Если совсем лень и с берега канал имини москвы, сома море. Иваньковское и близ лежащие вдхр которые соединяются с волгой. Река Ока. Все до 100-150 км от москвы. Неудобства есть что народу много, мусор и не везде можно легально без проблем плавать на лодке. Если даже документы в порядке, жилеты, огнетушители, черпачки, концы и т.д. Даже если и это есть, кому приятно вместо того чтобы ловить, через каждые 40 мин новой инспеции что то показывать и обьяснять. На рыбалку вроде как приехал, а не терки тереть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх